Pagamento não baixado no sistema e falta de atendimento nos canais oficiais da Tenda

Salvador - BA
22/07/2026 às 19:02
No dia 29/06/2026, realizei o pagamento do boleto da Tenda no valor de R$ 211,53, antes do prazo de vencimento, que seria dia 10/07/2026, conforme comprovante em anexo. Entretanto, até o momento, o pagamento não recebeu baixa no sistema da empresa.
Desde então, venho tentando resolver a situação pelos canais oficiais disponibilizados pela Tenda, porém sem sucesso.
Além disso, entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp oficial da Tenda, enviei mensagens em dias e horários diferentes e não obtive qualquer resposta. Segue o comprovante do pagamento no dia 29/06, comprovante do pagamento do mês de junho e o print da cobrança no valor de R$213,02 com juros, referente ao atraso da "PARCELA PAGA", ambos anexados.
Diante da falta de atendimento pelos canais oficiais, estou registrando esta reclamação para solicitar a regularização da situação.
Solicito que a Tenda:
Efetue a baixa do pagamento realizado em 29/06/2026;
Confirme o recebimento do comprovante de pagamento;
Regularize meu cadastro, evitando cobranças indevidas, juros, multa ou qualquer restrição decorrente de um pagamento que foi efetuado corretamente;
Informe por qual motivo os canais oficiais de atendimento (aplicativo e WhatsApp) não estão funcionando adequadamente.
Ressalto que estou agindo de boa-fé, possuo o comprovante de pagamento e tentei solucionar o problema administrativamente antes de registrar esta reclamação.
Aguardo uma solução o mais breve possível.