Recebi e-mail como avalista de contrato que não reconheço

Guarulhos - SP
15/09/2026 às 13:22
Recebi um e-mail da Tenda informando que uma pessoa tinha debitos e que eu era AVALISTA de contrato *****, não tenho conhecimento disso e caso seja vinculado algum débito no meu nome da contrutora tenda, irei tomar as medidas cabiveis assim como diz o e-mail também, espero que possam resolver isso e remover meus dados da sua base de dados, nunca firmei nenhum contrato com a construtora muito menos ser avalista de alguém na mesma.
Aguardo retorno.
16/09/2026 às 17:12
Olá, Renan!
Compreendemos sua preocupação ao receber uma comunicação relacionada a uma obrigação que você informou não reconhecer.
Após analisarmos os registros disponíveis, confirmamos que seu nome consta formalmente como **fiador e devedor solidário** em Termo de Confissão de Dívida com Garantia de Avalista. O documento apresenta registro de assinatura eletrônica em seu nome, realizada em *****.
Conforme previsto no instrumento, o avalista atua como corresponsável financeiro e principal pagador das obrigações vinculadas ao termo. Por esse motivo, o e-mail recebido decorre do vínculo formalizado, não tendo sido identificada irregularidade no direcionamento da comunicação.
Dessa forma, o vínculo como avalista permanece registrado em nossa base, assim como as comunicações relacionadas às obrigações previstas no documento.
Enviamos mais detalhes via mensagem privada.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 4949-6299
Um abraço,
Maria Julia da Tenda
16/09/2026 às 18:53
Enviei mensagem privada para continuar a tratativa.