Revestimentos da minha cozinha soltando e vazamento no banheiro

Nilópolis - RJ

15/09/2026 às 20:40

Péssima construtora só foi acabar a garantias começou a soltar revestimentos da cozinha ,no banheiro um vazamento inexplicável ,parecem que fizeram com argamassa da pior qualidade ,ao abrir o registro do chuveiro sai água entre o piso do chão e o rodapé da entrada do box e um vazamento bem forte agora revestimentos de dentro do box estufados como já saiu da garantia o cliente que se vire mas o financiamento continua , extremamente me sinto decepcionado ,,,minar água no chão do banheiro quando abre o registro e revestimento todos soltando caindo e estufados

17/09/2026 às 14:34

Olá, Julio!

Entendemos a sua frustração por essa situação.

Após analisarmos sua solicitação, verificamos que o empreendimento foi entregue em 2019 e que os prazos de garantia previstos para os itens mencionados já foram encerrados, conforme as condições estabelecidas no Manual do Proprietário. Os prazos de garantia variam de acordo com cada sistema, material ou componente do imóvel e são contados a partir da entrega do empreendimento.

Dessa forma, considerando a data de entrega e o encerramento da cobertura aplicável, a solicitação não se enquadra atualmente nas condições de atendimento sem custos pela assistência técnica da Tenda.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos sobre os prazos e as condições previstos no Manual do Proprietário.

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (11) 4949-6299

Um abraço,

Maria Julia da Tenda

17/09/2026 às 16:01

Por isso mesmo ,só foi acabar ( como mencionei na reclamação ) a garantia surgiram vários problemas eu sei que acabou a garantia boa tarde