Tenda Construtora

28/07/2026 às 10:58
Estou tentando pagar um boleto do financiamento do apartamento da Tenda Construtora sendo que desde o início do mês de julho eu não consigo emitir esse boleto com vencimento do dia 25/07. Todos os meses estou com esse problema, não consigo emitir o boleto, assim, estou pagando todos os meses com juros abusivos devido a esse problema da Tenda. Só me dão uma opção para emitir o boleto que é pelo aplicativo e o aplicativo sempre com sistema indisponível, então eu não consigo emitir o boleto para pagamento, já tentei contato pelo WhatsApp e sem retorno, estão cobrando juros todos os meses devido a esse problema eu não consigo emitir o boleto para pagamento.
29/07/2026 às 11:02
Olá, Danielly !
Tudo bem?
Eu sou a Kerollyn da Tenda e cuido do Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos que você passou. Sabemos como é frustrante e não é esse tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes. :)
Em atenção a sua manifestação, segue em anexo o boleto atualizado sem o, juros, o boleto também está disponível em seu aplicativo tenda com você.
Peço, por gentileza, que aguarde o prazo de até 1 hora para realizar o pagamento do boleto, pois esse é o tempo necessário para que o banco reconheça a emissão do documento. Aguardo seu retorno!
Conte comigo por esse canal para te ajudar!! 😁
29/07/2026 às 11:17
Olá, Danielly !
Tudo bem?
Eu sou a Kerollyn da Tenda e cuido do Reclame Aqui.
Conte comigo por esse canal para te ajudar!! 😁
29/07/2026 às 12:10
Respondeu rápido e resolveu meu problema. Espero que no próximo mês não siga com mesmo problema do sistema indisponível.