24/02/2023 às 20:05

Eu comprei um produto nesta loja ,e chegou hoje dia 23/02/23 ,eu fui testar o produto e o produto não funcionou, de imediato entrei em contato com a empresa ,me disseram que não poderia trocar o produto tendo em vista ser um produto de uso íntimo,pediram que eu fizesse um vídeo do produto ,e eu fiz e mostrei o vídeo como me pediram ,e simplesmente me disseram que não poderia trocar o produto,o produto é um lixo ,está empresa não é muito diferente,aí disseram que testaram o produto ,mais eu testei aqui e não funcionou,tomem cuidado ao comprar nesta loja ,o suporte deles é muito ruim ,e não vão te ajudar em nada ,na hora de vender é uma maravilha,mais na hora de resolver um problema é uma tristeza, lamentável.

26/02/2023 às 08:38

Bom dia, através das fotos enviadas pelo cliente, verificamos que o produto foi usado e por ser um produto de uso íntimo não efetuamos a troca. Estamos há 15 anos no mercado e sabemos identificar os defeitos dos nossos produtos.

26/02/2023 às 15:43

Péssimo,não comprem nessa loja