Atendimento discriminatório e desrespeitoso a cliente com filho neurodivergente, com retirada da mesa.

Tendall Gril

cidade: São Paulo

O que aconteceu

"Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com o atendimento péssimo, discriminatório e desrespeitoso prestado pelo estabelecimento no dia de hoje.

O meu companheiro estava no local acompanhado do nosso filho Bento, que é neurodivergente. Durante o rodízio/refeição, eles foram completamente ignorados pelos garçons, que passaram diversas vezes pela mesa sem prestar nenhum atendimento, mesmo após pedidos visuais.

Para piorar a situação inaceitável, enquanto meu companheiro se ausou por um breve momento para conseguir acalmar e interagir com nosso filho (criança neurodivergente que necessita de atenção especial), o estabelecimento simplesmente retirou a mesa deles, alocando outro casal no lugar, como se tivessem ido embora e abandonado o consumo, sem qualquer respeito ou conferência prévia.

Essa atitude causou um constrangimento enorme, danos emocionais graves tanto ao pai quanto à criança, além da falha gritante na prestação do serviço (artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor) e falta de inclusão e respeito com uma pessoa neurodivergente.

Diante do exposto, exigimos o ressarcimento integral dos valores pagos (ou não consumidos devidamente devido à expulsão velada da mesa), além de uma retratação formal do estabelecimento pela falta de preparo e respeito da equipe."