Videira - SC

04/11/2014 às 17:19

Desde o início das negociações deixei bem claro o prazo em que a tenda deveria ser entregue, e a empresa sempre alegou que a tenda seria produzida e enviada até o prazo estabelecido. Porém, chegando próximo a data do meu evento, a empresa atrasou a produção e consequentemente o envio. Tentaram me convencer de que a tenda chegaria na minha cidade até a data do meu evento, mas como o prazo estava estourado liguei na transportadora e descobri que não teria a menor possibilidade da tenda chegar para a minha data. A atendente não atendeu mais minhas ligações, a telefonista passou a me ignorar e me atender mal e porcamente e por email a atendente rejeitou qualquer responsabilidade sobre a data, falando que eles só se responsabilizavam em produzir a tenda. Um caso total de desrespeito com a minha situação. Meu evento vai chegar e eu não tenho minha tenda que foi paga a vista e chegará depois da data. Não caiam nessa. Empresa não cumpre o que promete.