Sem produto/não devolvem dinheiro/não me atendem

Curitiba - PR

12/07/2023 às 09:15

Comprei um cristaleira no valor de 1.*******,85 na data do dia 09/04/******* que veio avariada. A Tendbom retirou o produto para conserto, não devolveu. Dia 07/07/******* acordei com a empresa juntamente com o funcionário Rodrigo que eles iram fazer a devolução imediata do valor corrigido. Ele indicou a utilização do canal oficial que seria a tratativa via email, visto que as conversas eram por whatsapp na sua grande parte. Após eu enviar o email a empresa fechou o canal de comunicação. Não responde nem email, nem whatsapp e não devolve o dinheiro.

12/07/2023 às 11:00

Olá Senhora Luciana Katerberg

Ficamos triste com sua reclamação, sempre lhe tratamos bem e respondemos prontamente e a verdade exponho aqui...recebeu todo seu pedido ANTES DO PRAZO, houve avaria em uma cristaleira após a entrega pois como sempre MENCIONAMOS MANIFESTAR NO ATO DA ENTREGA, quando a manifestação ocorre após a entrega se entende que a AVARIA ocorreu na casa do cliente.

Sim recolhemos a peça para conserto porém já fizemos diversas tentativas de re-entrega no entanto a senhora sempre tem um dia e horário que pode, a TRANSPORTADORA TS é contratada e trabalha com rota e sempre fizeram a tratativa com a senhora.

Nessa última sexta feira SIM conversou comigo que essa semana estaria de viagem e a melhor escolha seria o CANCELAMENTO lhe afirmei que o mesmo se dá em 10dd úteis após o seu comunicado via e-mail, recebemos seu e-mail nessa última segunda feira 10/07.

Rodrigo Medeiros - SAC
Equipe TENDBOM

15/07/2023 às 14:50

Eu devolvi o móvel dentro do prazo segundo a lei do consumidor. O pessoal da transportadora não quis ficar esperando afirmando que tinha outras entregas. Mas a questão do conserto não está em questão. Ele foi arrumado e o reenvio aconteceu somente no dia dessa reclamação, algumas horas depois. Recebi o móvel mesmo na tendo solicitado o extorno do valor da compra para que meu ambiente previamente planejado não ficasse desprovido. Três meses é tempo demais...

17/07/2023 às 10:45

Olá Dona Luciana Katerberg

Como lhe informamos a mercadoria estava em trânsito pois saiu de Santa Catarina para Curitiba, lhe orientamos para recusar o recebimento caso quisesse mesmo o estorno, mas ficamos feliz em aceitar a entrega.
Aceite nossas desculpas

Rodrigo Medeiros