TENDBOM não entrega, [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 11:21

Fiz uma compra no dia 11 de março de 2026. O prazo limite para entrega prometido era de 45 dias úteis. Achei estranho desde o início, pois não recebia emails ou alguma comunicação da empresa sobre o status do pedido. Apenas no final de março recebi um email notificando que já tinha ido pra produção ,e nada mais. Já desconfiei que se tratava de uma empresa que vende o que não tem, e que não tem capital para honrar os pedidos feitos. Então tive que chamá-los pelo Whatsapp para ver a situação do meu pedido, o que tinha acontecido, pois o temnpo ja estava bem estourado e nada do [Editado pelo Reclame Aqui] , e ou qualquer comunicação. As respostas foram genéricas, falando que ainda estava no prazo. Mas segundo conversa com o atendente Rodrigo, que me passou os prints da conversa dele com o representante da fabrica dos móveis, o pedido não seria entregue, pois houve muito demora para faturar, ou seja, a Tendbom vende o que não tem, trabalha com seu dinheiro e sua paciência. Todos os documentos e conversas foram enviados aqui no Reclame aqui para atestar veracidade da reclamação. Em mais de 20 anos comprando pela internet nunca havia comprado um item de valor agregado numa empresa tão ruim como essa. Hoje era o limite do prazo da entrega do [Editado pelo Reclame Aqui] que custou quase 3.000,00 reias. Claro que não entregaram, e ate agora não entraram em contato. [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 12:27

Olá José Carlos,

Conforme informado em nossos atendimentos, trabalhamos com produtos sob encomenda e o prazo repassado pela fábrica para faturamento do seu pedido está nessa quinzena, etapa em que o produto é finalizado e liberado para envio.

Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou acompanhamento do seu pedido, inclusive compartilhando atualizações diretamente com você durante o processo.

Reforçamos também que a TENDBOM atua desde 2016 no mercado online, realizando diariamente entregas para clientes em todo o Brasil, sempre buscando conduzir cada situação com transparência e responsabilidade.

Seguimos à disposição para acompanhar seu pedido até a finalização da entrega.

TENDBOM Atendimento ao Cliente

21/05/2026 às 22:35

Hoje 21/05/20206 recebi o Rack perfeitamente. Acredito que tenha havido algum problema entre a Tendbom e o fornecedor. Mas conseguiram resolver prontamente assim que reclamei. O ***** e a ***** me deram o suporte o tempo todo pelo Whatsapp. O esmero deles foi crucial. Recomendo muito a Tendbom, e voltarei a fazer negócio com certeza, sem problema algum. e sem qualquer desconfiança, pois agora já conheço a empresa. Podem comprar seguramente. Altamente recomendados. Parabéns!!!