19/01/2022 às 16:03

ID: 136919453

Comprei 2 garrafas termicas da Hidrotank, a primeira garrafa tudo bem, apesar de NÃO cumprir totalmente oque diz, mas, funciona.
A outra garrafa, está totalmente fora do que promete.
Fui a Tenman Ya, da qual ERA cliente deste sua inalguração, para que fizesse a troca.
Mas para minha surpresa, ele prezam mais o lucro imediato que manter cliente (politica burra).
A primeira objeção vamos dizer assim, que tinha vencido o prazo da troca que é de 30 dia, (Venceu Ontem 19/01) ocorre que a minha filha só abriu o presente ontem 18/01 a noite e viu que não funcionava.
Ora, na hora não veia a minha mente que o Codigo do Consumidor, garante 90 dias e não 30 dias para bens de longa duração e com defeito de fabricação.
Disse que teria que fazer teste para ver se oque eu alegava era verdadeiro,
Enfim deixei a garrafa lá. Não sei se vai demorar. Mas a má vontade resolver é notório.
Por isso, alerto. Tome cuidado, não comprem o que precise de possível troca. CUIDADO!!! Procure outras lojas na liberdade. Estão surgindo opçoes.
Outra coisa essa empresa HIDROTANK exigem coisas absurdas, para fazer uma simples troca.

19/01/2022 às 16:57

Olá Elson Sakamoto
Boa tarde

Meu nome é Jonas e irei dar continuidade do seu atendimento por aqui.

Em relação à troca de produtos, aqui na loja, nossos clientes podem trazer o produto para realizar a troca dentro do período de 30 dias como mencionou em sua reclamação.

Para os itens com defeito, precisamos analisar o problema do produto para que a troca ou reembolso seja realizado.

Em seu caso por se tratar de uma garrafa térmica, creio que não foi possível de constatar o problema na hora.

Constatado o defeito, podemos realizar a troca do produto pelo mesmo, realizar a troca por outro produto do mesmo valor, ou realizar o estorno do valor.

Caso houver alguma dúvida, estarei à disposição para maiores esclarecimentos.

Jonas Morii
*******

19/01/2022 às 17:34

Creio ser muito simples. A garrafa não deve condensar, isso é, não suar( conforme descrição do fabricante) DEVE manter a temperatura 24hs, no caso Gelado. Essa garra está condensando SUANDO, isso quer dizer que está tendo troca de calor. Muito simples NÃO está atendendo no que propõe Isso é querer enrolar. Deu pra entender pessoal (você que pretende ser cliente) Cuidado!!!

20/01/2022 às 11:03

Olá Elson Sakamoto
Bom dia

Recebemos a posição do nosso fornecedor e foi constatado o defeito de fábrica.

Nossa equipe irá entrar em contato para dar continuidade ao procedimento de troca.

Atenciosamente
Jonas Morii
*******

30/05/2022 às 17:19

Poderia ter outra postura. Melhorar treinamento