Troca de mercadoria

10/01/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesGanhei no amigo secreto um jogo de porcelanas e fui a loja troca.
Estava em perfeitas condições, novos, na caixa da própria loja com QR code da loja e havia a mesma mercadoria no mostruário para venda.
Mesmo com muita insistência e alegando que estávamos la para trocar e comprar mais louças os funcionários se negaram a fazer a troca, dizendo que como não acompanhava o cupom de troca eles não podiam trocar.
Perda de oportunidade para eles, pois sou um cliente frequente que costumava comprar louças importadas na maioria japonesas.
Não aceito um comercio que não pode atender as necessidades do clientes, uma simples troca de mercadoria, reconhecido pelos funcionários que era uma mercadoria de venda da própria loja.
Lamentável a forma como os processos são impostos para os funcionários, eles mesmos se posicionaram que se estivesse no meu lugar estariam indignados.
Meu nome é: Jones Yasuda e eles podem checar o meu histórico de compras.
Bom fui num concorrente e comprei o que precisava e voltei para casa indignado como pode existir tal tratamento a um cliente que mesmo na pandemia fez compras importantes com eles.
Felizmente não trato e nunca tratei os clientes desta forma. Sigamos em frente.
11/01/2023 às 11:09
Bom dia Sr. Jones Yasuda
Entendo sua insatisfação com o ocorrido e estamos trabalhando para que esse tipo de situação não ocorra mais aqui.
Na loja realizamos as trocas somente com um documento fiscal ou com o cupom de troca (nos casos de presentes), esse ******* vai em anexo no embrulho de presente.
Sem o documento fiscal (******* ou Nota Fiscal) ou sem o cupom de troca, realmente não podemos realizar a troca.
Mesmo os clientes falando que não querem o cupom de troca, pois não querem que o presente seja trocado, nossos colaboradores são instruídos para anexar o cupom de troca.
Em nome da Tenmanya agradeço seu feedback, e iremos trabalhar para tratar da melhor forma possível as trocas de produtos.
Jonas Morii
11/01/2023 às 11:17
Entendo e respeito as regras, porém entendo que para isso existam gerencias e ou responsáveis que devem ter a autonomia de gerenciar esses casos.
Se fosse um material obsoleto, sem venda na loja, quebrado, fora da embalagem original, posso aceitar a negativa, mas com tudo em perfeitas condições, nao pode impeditivo um vale troca para isso.