Assédio após reclamação por atraso na entrega e falta de assistência

Criciúma - SC
10/02/2026 às 20:51
Estou sendo assediada pela empresa a retirar reclamação. Via WhatsApp de varios numeros. Reclamei de um mês de atraso. Me entregar a mercadoria era o MINIMO POIS PAGUEI! RECLAMEI veridicamente, estou meu direito e Mantenho. O MINIMO!! ATRAZOU, SEM PEDIDO DESCULPAS OU RESSARCIMENTO DO TRANSTORNO CAUSADO.
23/02/2026 às 11:14
Bom Dia
Você abriu uma reclamação, explicamos a você que os correios estavam em greve na época do natal e todas as lojas do Brasil que usam os correios estavam com as entregas atrasadas.
Demos a alternativa de você negar a entrega, assim o produto iria retornar para nós e te devolveríamos o dinheiro, porém você não quis.
O produto chegou e você mesma nos enviou uma mensagem dizendo que o produto era de qualidade e que tinha gostado apesar do atraso na entrega, desta forma pedimos a você para fechar a reclamação pelo zap da loja e você nos bloqueou e não respondeu mais as nossas mensagens deixando a reclamação em aberto como se não tivéssemos entregue o produto.
Achávamos que você havia trocado de celular e por isso enviei uma mensagem do meu zap particular, nada de anormal.
Infelizmente aconteceu esse atraso nao só com você, mas com diversos clientes da nossa loja que fizeram a compra antes do natal esperando dar o produto de presente. Destes clientes todos explicamos os motivos via zap e somente você que continua nos penalizando, mesmo tendo recebido o produto.
Espero que um dia possa colocar a reclamação como resolvida.
23/02/2026 às 20:03
O fato de eu não querer o dinheiro e querer a mercadoria não exine a loja da culpa de não ter me entregue em data reclamação continua válida atrasaram e entregarão atrasado