Recebimento de e-mail de cadastro não solicitado e falta de verificação de segurança.

Campinas - SP
22/07/2026 às 14:22
A loja me enviou um email de cadastro sem que eu tenha solicitado ou executado o cadastro no site atraves do email "Bem-vindo a Tennis Place - Cadastro feito com sucesso". A loja tem os meus dados junto a conta que foi criada. Por que a loja não tem nenhum tipo de verificação em duas etapas para validar o email pessoal de seus clientes?
22/07/2026 às 15:08
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar o seu relato conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a Tennis Place não realiza o cadastro de clientes em nosso site de forma manual, automática ou sem o preenchimento prévio das informações na própria plataforma. Todos os cadastros ativos em nossa base são efetuados exclusivamente pelo próprio usuário no momento em que ele acessa o site, realiza um pré-cadastro ou conclui uma compra.
Entendemos a sua preocupação em relação à segurança dos seus dados. É possível que outra pessoa tenha digitado o seu endereço de e-mail por engano ao tentar se cadastrar ou efetuar um pedido em nossa loja.
Ressaltamos nosso compromisso com a privacidade e a segurança das informações de todos os nossos consumidores, estando à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe de Atendimento ao Cliente Tennis Place Brasil
22/07/2026 às 15:40
Meus dados pessoais, incluindo nome, e-mail e CPF, foram registrados na loja e precisam ser apagados. Estou em contato via WhatsApp com a equipe, especificamente com a Stephanie, mas ainda não recebi a ajuda necessária.
Gostaria de sugerir a implementação de um sistema que permita a ativação da conta apenas após a validação por e-mail. Não recebi nenhum e-mail solicitando a confirmação da conta; em vez disso, simplesmente recebi uma notificação informando que minha conta já estava criada e com meus dados pessoais incluídos. Isso não é aceitável e precisa ser corrigido urgentemente.
22/07/2026 às 15:57
Luis, informamos que identificamos em nosso sistema duas tentativas de compra efetuadas utilizando os seus dados para um produto em destaque. Ressaltamos que, no momento, a nossa plataforma não conta com a funcionalidade de validação ou ativação de conta via e-mail.
Diante disso, solicitamos a gentileza de nos confirmar por meio desta mensagem se reconhece ou não as referidas transações. Caso não reconheça tais compras, tomaremos as providências cabíveis de imediato, procedendo com o cancelamento dos pedidos e a exclusão definitiva de sua conta e de seus dados pessoais de nosso banco de dados.
Permanecemos à disposição para garantir a segurança das suas informações e aguardamos o seu retorno urgente.
22/07/2026 às 16:01
Não reconheço as compras.
Justamente por isso voces devem implementar validação de conta, do contrario alguem podem ser prejudicado e a loja tambem.
por favor, rejeite a compra e remova meu dados do sistema
22/07/2026 às 16:08
A compra não foi aprovada justamente por não ser reconhecida pelo nosso sistema interno! Pedimos desculpa pelo inconveniente e agradecemos pela sua confiança.
Tennis Place Brasil
19/08/2026 às 10:16
A empresa falou que tinha excluido a compra que foi feita utilizando minhas credencias [Editado pelo Reclame Aqui], mas ainda continuo recebendo email que a compra não tinha sido paga e estava sendo cancelado por este motivo. a Empresa precisa resolver este problema de cadastro urgente ou vai prejudicar a vida de alguem.

19/08/2026 às 10:29
Olá Luís!
Nossa empresa tem sistema de reconhecimento de [Editado pelo Reclame Aqui], quando os dados são utilizados por terceiros o nosso sistema interno não permite a autorização da compra. Sendo assim, não é finalizado a compra! Não conseguimos excluir os seus dados, então fizemos o bloqueio dele para não ter futuras compras de [Editado pelo Reclame Aqui].
Ficamos a disposição!