Instalação inadequada de piscina causa danos e impossibilita o uso

Campo Bom - RS
29/01/2026 às 07:53
ID: 239162063
Bom dia.
Comprei uma piscina da Marca Termais de Taquara - RS, na loja deles na minha cidade de Campo Bom. Aconteceu problemas inacreditáveis, incluindo inundar a minha casa com barro, o que seria impossível sendo que a piscina fica na rua, mas eles conseguiram. Destruíram a pintura externa da casa e do muro, e só não foi pior pois consegui interagir com o instalador, trabalho esse que deveria ser feito pelo logista, pois comprei a piscina instalada. Eles agiram como amadores, não foram visitar a minha casa antes de fecharmos o negócio, não foi feito um check list de instalação, tudo feito de maneira propicia para dar problema.
Hoje estou com a minha piscina pré instalada, sem condição de uso, com a agua podre criando mosquito. Estão me prometendo a dias resolver o problema, mas sempre tem algum imprevisto. Eu vejo a situação como urgente, pois estamos com dias de 40 graus, além de não usufruir da piscina vou ser denunciado para prefeitura pelo vizinho.
O que precisa ser feito deve demorar 2 horas no máximo, pois é só trocar a caixa de maquinas de lugar, que o instalador disse que nao tinha como por onde deveria ser posto.
Não quero nada mais que meu problema resolvido e usar a piscina que ja está paga.
05/05/2026 às 08:08
Nao recomendo fazer negocios com essa empresa.