Não entregaram o prometido! Sem garantia! Sem nota fiscal

Serra - ES
17/08/2024 às 09:32
ID: 195412583
Ver todas ReclamaçõesPaguei à vista, entregaram fora do prazo, sem garantia, sem nota fiscal! A bomba estava reformada, está fazendo um barulho gigantesco em menos de uma semana de uso! Instalaram a iluminação de Led errada, era para ser colorida, como descrito no recibo e colocaram apenas azul! Eles não instalaram pois teria que contratar mais um dia de pedreiro para quebrar o Deck e instalar o led certo! Não recebi contrato e nem uma orientação formal do cronograma de instalação, isso gerou muito stress, pois tive que deixar de trabalhar vários dias para tentar resolver os vários problemas que apareciam! O encanamento não foi instalado integralmente, tive que pagar um pedreiro para terminar o serviço deles! Veio faltando encanamentos que eu tive que parar meu trabalho e comprar com meu dinheiro para dar continuidade na instalação! Os instaladores, não tinham ideia de onde e em que altura a piscina ficaria, ou seja, a visita técnica do vendedor não serviu de nada! Eu tive que parar meu trabalho para resolver isso novamente! Passei muuuuuita raiva! A venda foi muito enganosa! Depois de receber o valor integral, demoram para dar satisfação!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não paguem através do pix! Não é nem empresarial a conta!
Não indico para ninguém!