Cliente relata falta de conexão, mau atendimento e possível cobrança indevida por visita técnica.

Cotia - SP
11/12/2025 às 20:48
Eu estou sem conexão a internet 11/12/2026 às 20:00 eu antes de ligar desliguei o aparelho até pq sempre pedem para fazer isso, a internet não veio, eu chamei a terafiber pelo Waths e fui super mal atendida, o atendente ***** me informou que no sistema estava tudo ok, eu informei que estava sem internet estudo e trabalho no computador, ele me pediu para desligar fiz, quando ligou a internet não voltou , informei que não havia voltado o mesmo novamente informou que no sistema dele estava tudo ok, e falou para eu reiniciar meus aparelhos e assim foi feito e nada, resolvi ligar e o mesmo atendeu e falou que q eu chamei um técnico a senhora pagará 85 reias l, falei oi, vcs não entrega o serviço e eu tenho q pagar, o mesmo informou que se o técnico nao consta nada sim, ai ele falou a senhora que o técnico. Eu perguntei ao mesmo o que vc acha se estou sem internet mas o técnico pode falar que não tem nada e cobrar esse valor, como faz numa situação dessa, eu fui totalmente mal atendida e continuo sem conexão e o mesmo nada fez Como trabalho e estudo vou ter que que contrata outra empresa pq infelizmente estou sem conexão