Cobrança indevida

ID: 229661925
Cobrança indevida
21/10/2025 às 17:30
Prezado(a), Cliente!
Agradecemos pelo contato, todo feedback é sempre muito importante e nos faz trabalhar diuturnamente para melhorarmos nossa operação! Aproveitamos para salientar que nosso índice de queixas referente a vossa reclamação (vide título do vosso apontamento) registrada na plataforma do Reclame Aqui, é baixa e ou praticamente nula dentre os inúmeros clientes que atendemos nas mais diversas regiões do Estado de São Paulo.
Gostaríamos de salientar que somos uma empresa integra, idônea e devidamente outorgada pela Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações), seguimos rigorosamente as exigências determinadas pela agência reguladora do setor, não coadunamos com práticas que desrespeitem a lei ou possam ferir o código de defesa do consumidor, bem como a relação comercial com o nosso cliente e não incentivamos nenhuma prática abusiva.
Referente a valores em aberto e acordos, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso time financeiro, temos total interesse em negociar com condições razoáveis para ambas as partes e resolvermos a questão de forma definitiva. Apenas como exemplo e ou sugestão, o valor total em questão pode ser dividido em parcelas para que caiba dentro do orçamento.
Em relação aos equipamentos e conforme contrato assinado, se faz necessário a devolução dos mesmos em pleno funcionamento uma vez que é fornecido no regime de comodato. Caso não ocorra a devolução, consta a cláusula no contrato prevendo o valor a ser pago para empresa correspondente aos equipamentos quebrados e ou não devolvidos.
Com relação ao cancelamento dos serviços, é necessário que o titular do contrato (salvo exceções) entre em contato pela nossa central de atendimento ao cliente e solicite e encerramento do vínculo contratual, caso contrário, o mesmo terá sua continuidade dentro da previsibilidade do contrato.
Para que não haja maiores transtornos ao senhor (a), peço gentilmente que entre em contato conosco através dos telefones de atendimento (0******* / (0******* (Central do Cliente 24 horas), para falar com a Ouvidoria (*******) ******* - ******* (Segunda à Sexta Feira em horário comercial), ou através do Whatsapp (0******* (24 horas), para dirimirmos quaisquer dúvidas que por ventura possam surgir e elucidarmos em definitivo o problema apontado pelo senhor (a), mas se ainda sim preferir, podemos agendar um conference call com o nosso setor responsável!
Em tempo e não menos importante, agradecemos a preferência e também a confiança depositada em nós, vamos trabalhar de forma incessante para melhorar a qualidade do serviço prestado e a experiência do nosso cliente, nosso objetivo é construir uma relação mais duradoura com você cliente e futuro assinante.
Informamos ainda que todos os nossos canais de atendimento continuam disponíveis para quaisquer dúvidas, questionamentos e/ou queixas que os nossos clientes por ventura venham a ter.
Ficamos à vossa disposição.
Tera Fiber Telecomunicações Ltda.
26/10/2025 às 12:44
o cancelamento foi feito em ******* , e na mesma ocasião foi feito a devolução dos equipamentos !
fiquei 3 meses tentando o cancelamento mesmo já sem sinal da Internet pois já havia contratado outra operadora e inclusive qdo consegui o atendimento depois de 3 meses o atendimento pediu desculpas e garantiu que não seria cobrado nada sobre esses 3 meses que já havia ligado outra operadora.
porém agora depois de um ano essa empresa colocou o nome do meu esposo no Serasa.
enfim não cumpriram o que foi falado na época.
eu pedi o cancelamento total do contrato já que não tinha mais os serviços dessa operadora pedi para que me enviassem por escrito falaram que a empresa era uma empresa séria que poderíamos ficar tranquilo que já estava cancelado que não haveria cobrança e agora apareceram com essa cobrança indevida.
26/10/2025 às 12:44
enfim não cumpriram o que foi falado na época.
03/11/2025 às 20:23
os aparelhos foram entregues em ******* qdo pedidos o cancelamento
a empresa terá fiber esta mau de atendentes e com isso prejudica os clientes
tanto os aparelhos foram entregues como não devo mais nada
12/01/2026 às 18:12
Problemas de falta de sinal e qdo decidimos cancelar os serviços eles se recusam a cancelar ficam de enrolação e depois fazem cobrança indevida!
Tera fizer nunca mais