De novo sem sinal

São Bernardo do Campo - SP
24/05/2025 às 14:02
Ver todas ReclamaçõesTenho tido diversos problemas de instabilidade e momentos sem nenhum sinal de Internet.
Tentei TODOS os canais pra falar com o suporte técnico e não obtive sucesso em nenhum.
Preciso trabalhar e não aguento mais essa situação q me geram prejuízos.
Tera fiber: eu pago pra ter sinal! Cadê ele???
01/07/2025 às 20:16
Prezado(a), Cliente!
Agradecemos pelo contato, todo feedback é sempre muito importante e nos faz trabalhar diuturnamente para melhorarmos nossa operação! Aproveitamos para salientar que nosso índice de queixas referente a vossa reclamação (vide título do vosso apontamento) registrada na plataforma do Reclame Aqui, é baixa e ou praticamente nula dentre os inúmeros clientes que atendemos nas mais diversas regiões do Estado de São Paulo.
Gostaríamos de salientar que somos uma empresa integra, idônea e devidamente outorgada pela Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações), seguimos rigorosamente as exigências determinadas pela agência reguladora do setor, não coadunamos com práticas que desrespeitem a lei ou possam ferir o código de defesa do consumidor, bem como a relação comercial com o nosso cliente e não incentivamos nenhuma prática abusiva.
Na data em questão, sofremos com oscilação na entrega do serviço junto a empresa que nos fornece o sinal na Praia Grande, impactando amplamente nossos clientes, canais de atendimento e o time suporte técnico, que perdeu todo acesso a plataforma de atendimento ao cliente. A ocorrência de oscilação no serviço foi identificada pela nossa equipe técnica e imediatamente, atuou junto ao fornecedor para providenciar a correção / reestabelecimento do serviço, dentro do prazo de SLA mencionado em contrato.
Referente a perda de conexão da nossa central de atendimento ao cliente, o time de engenharia está trabalhando para que não volte a acontecer mas caso ocorra novamente, que tenhamos também canais alternativos para que o cliente não fique sem informações e tenha conhecimento da ocorrência.
Para que não haja maiores transtornos ao senhor (a), peço gentilmente que entre em contato conosco através dos telefones de atendimento (0******* / (0******* (Central do Cliente 24 horas), para falar com a Ouvidoria (*******) ******* - ******* (Segunda à Sexta Feira em horário comercial), ou através do Whatsapp (0******* (24 horas), para dirimirmos quaisquer dúvidas que por ventura possam surgir e elucidarmos em definitivo o problema apontado pelo senhor (a), mas se ainda sim preferir, podemos agendar um conference call com o nosso setor responsável!
Em tempo e não menos importante, agradecemos a preferência e também a confiança depositada em nós, vamos trabalhar de forma incessante para melhorar a qualidade do serviço prestado e a experiência do nosso cliente, nosso objetivo é construir uma relação mais duradoura com você cliente e futuro assinante.
Informamos ainda que todos os nossos canais de atendimento continuam disponíveis para quaisquer dúvidas, questionamentos e/ou queixas que os nossos clientes por ventura venham a ter.
Ficamos à vossa disposição.
Tera Fiber Telecomunicações Ltda.
05/07/2025 às 15:27
Só tenho opção de Terafiber no meu condomínio. O sinal voltou, mas tem tido instabilidade como não acontecia antes. Uma pena.