Dificuldade de acesso ao site e validação de boletos

07/02/2026 às 10:49

Desde que sou cliente nunca tive login e senha no site. Não tem como confirmar se o boleto que chega por email é falso ou verdadeiro.
O email de atendimento ao cliente não recebe email veja a imagem anexada.

10/02/2026 às 15:19

Prezado(a), Cliente!

Agradecemos pelo contato, todo feedback é sempre muito importante e nos faz trabalhar diuturnamente para melhorarmos nossa operação! Aproveitamos para salientar que nosso índice de queixas referente a vossa reclamação (vide título do vosso apontamento) registrada na plataforma do Reclame Aqui, é baixa e ou praticamente nula dentre os inúmeros clientes que atendemos nas mais diversas regiões do Estado de São Paulo.
Gostaríamos de salientar que somos uma empresa integra, idônea e devidamente outorgada pela Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações), seguimos rigorosamente as exigências determinadas pela agência reguladora do setor, não coadunamos com práticas que desrespeitem a lei ou possam ferir o código de defesa do consumidor, bem como a relação comercial com o nosso cliente e não incentivamos nenhuma prática abusiva.
O cliente entrou em contato dia 07/02/2026, às 11:00hs, e teve o atendimento realizado sob o número de protocolo *****. Durante o atendimento, nossa colaboradora esclareceu as dúvidas e informou os acessos do cliente a Central do Assinante e também os contatos da nossa Central de Atendimento ao Cliente, que funciona 24Horas por dia, todos os dias!
Para que não haja maiores transtornos ao senhor (a), peço gentilmente que entre em contato conosco através dos telefones de atendimento (011) 3164-1210 / (013) 4042-4520 (Central do Cliente 24 horas), para falar com a Ouvidoria (011) 2783 - 6719 (Segunda à Sexta Feira em horário comercial), ou através do Whatsapp (011) 98678-0514 (24 horas), para dirimirmos quaisquer dúvidas que por ventura possam surgir e elucidarmos em definitivo o problema apontado pelo senhor (a), mas se ainda sim preferir, podemos agendar um conference call com o nosso setor responsável!
Em tempo e não menos importante, agradecemos a preferência e também a confiança depositada em nós, vamos trabalhar de forma incessante para melhorar a qualidade do serviço prestado e a experiência do nosso cliente, nosso objetivo é construir uma relação mais duradoura com você cliente e futuro assinante.
Informamos ainda que todos os nossos canais de atendimento continuam disponíveis para quaisquer dúvidas, questionamentos e/ou queixas que os nossos clientes por ventura venham a ter.

Ficamos à vossa disposição.

Tera Fiber Telecomunicações Ltda.

10/02/2026 às 17:14

Atendimento rápido e eficiente