Prejuízo sem sinal

São Bernardo do Campo - SP
05/05/2025 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de Internet da Tera Fiber. Dou aulas de inglês on line e no dia 28 de abril perdi uma aula por falta de sinal. Hoje, novamente aconteceu e perdi TRÊS AULAS, que me gerou um prejuízo de R$ *****. A empresa me orientou a esperar um técnico que virá amanhã, porém estão burlando a Lei Estadual 13.747/09 que determina um turno (manhã, tarde ou noite) para prestação de serviço. A informação é que devo esperar das 08h as 20h! Amanhã tenho que trabalhar e se eles não chegarem até as 16h terei um prejuízo ainda maior que o que tive hoje. Eu pago a Tera fiber direitinho e eles estão impedindo que eu ganhe o meu pão. Quem paga meu prejuízo???
06/05/2025 às 22:00
Prezado(a), Cliente!
Agradecemos pelo contato, todo feedback é sempre muito importante e nos faz trabalhar diuturnamente para melhorarmos nossa operação! Aproveitamos para salientar que nosso índice de queixas referente a vossa reclamação (vide título do vosso apontamento) registrada na plataforma do Reclame Aqui, é baixa e ou praticamente nula dentre os inúmeros clientes que atendemos nas mais diversas regiões do Estado de São Paulo.
Gostaríamos de salientar que somos uma empresa integra, idônea e devidamente outorgada pela Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações), seguimos rigorosamente as exigências determinadas pela agência reguladora do setor, não coadunamos com práticas que desrespeitem a lei ou possam ferir o código de defesa do consumidor, bem como a relação comercial com o nosso cliente e não incentivamos nenhuma prática abusiva.
No dia 28/04/*******, sofremos com oscilação na entrega do serviço junto a empresa que nos entrega o sinal na Praia Grande, impactando amplamente nossos clientes, canais de atendimento e o time suporte técnico, que perdeu todo acesso a plataforma de atendimento ao cliente. A ocorrência de oscilação no serviço durou cerca de 01h:15m (Uma hora e quinze minutos), nossa equipe técnica detectou a instabilidade na entrega e imediatamente atuou junto ao fornecedor para providenciar a correção / reestabelecimento, dentro do prazo de SLA mencionado em contrato.
De acordo com nossos controles, dia 05/05/*******, às 16:48hs, houve o contato com a nossa central de atendimento (suporte técnico) cujo número de ******* foi*******3, durante o atendimento, nosso colaborador tentou diversos procedimentos para reestabelecer o sinal de Internet sem sucesso, foi constatado que a ONU estava em LOSS e agendado a visita técnica para o dia seguinte (06/05/*******).
Durante a visita do nosso técnico, em 06/05/*******, foram trocados os conectores e o serviço foi normalizado ás 09:40hs, dentro do prazo de SLA mencionado em contrato.
Para que não haja maiores transtornos ao senhor (a), peço gentilmente que entre em contato conosco através dos telefones de atendimento (0******* / (0******* (Central do Cliente 24 horas), para falar com a Ouvidoria (*******) ******* - ******* (Segunda à Sexta Feira em horário comercial), ou através do Whatsapp (0******* (24 horas), para dirimirmos quaisquer dúvidas que por ventura possam surgir e elucidarmos em definitivo o problema apontado pelo senhor (a), mas se ainda sim preferir, podemos agendar um conference call com o nosso setor responsável!
Em tempo e não menos importante, agradecemos a preferência e também a confiança depositada em nós, vamos trabalhar de forma incessante para melhorar a qualidade do serviço prestado e a experiência do nosso cliente, nosso objetivo é construir uma relação mais duradoura com você cliente e futuro assinante.
Informamos ainda que todos os nossos canais de atendimento continuam disponíveis para quaisquer dúvidas, questionamentos e/ou queixas que os nossos clientes por ventura venham a ter.
Ficamos à vossa disposição.
Tera Fiber Telecomunicações Ltda.
06/05/2025 às 22:42
Entendi a explicação, e agradeço por ter tido meu sinal novamente reestabelecido, mas é um fato q fiquei no prejuízo pelo período q fiquei sem sinal .