Cobrança indevida e dificuldade para cancelar acesso à plataforma

06/01/2026 às 20:40

Acredito que estou sendo cobrada indevidamente e não consigo encontrar onde cancelar o tal do serviço de "acesso à plataforma", serviço esse que não me recordo de ter contratado.

07/01/2026 às 14:54

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que não identificamos cobranças indevidas. Analisamos seu caso e hoje, você está recebendo o faturamento mensal da sua compra já feita aqui na Tera.

Na Tera, a emissão de notas fiscais ocorre de forma automática: é gerada uma nota fiscal principal da formação e, paralelamente, notas fiscais mensais de serviço. Por isso, os valores das notas podem ser diferentes do valor das parcelas cobradas no cartão. No entanto, a soma de todas as notas corresponde exatamente ao valor total pago, sem qualquer cobrança extra.

As notas fiscais podem ser consultadas diretamente na plataforma, no caminho: Home > Perfil > Minha conta > Notas fiscais.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional em nossos canais oficiais: [email protected]

Time Tera

09/01/2026 às 09:07

O atendimento foi rápido e o objetivo. Como se trata de, na minha visão, uma falha na visibilidade e transparência dos produtos digitais deles, não voltaria a fazer negócio. No entanto, quanto ao atendimento, nenhuma questão ainda a ser colocada, foi sanado.