Não consegui acessar integralmente o curso e solicito cancelamento com estorno integral

Santana do Garambéu - MG

29/05/2026 às 09:16

Adquiri um curso online da Tera acreditando que teria acesso integral ao conteúdo ofertado. No entanto, minha experiência foi extremamente frustrante e o serviço não foi prestado da forma esperada.

O curso foi realizado em dois dias por meio de transmissão no YouTube.

No primeiro dia, enfrentei dificuldades para localizar e acessar o link da transmissão. Quando consegui entrar, uma parte significativa do conteúdo já havia sido apresentada, comprometendo meu aproveitamento.

No segundo dia, o problema foi ainda mais grave: o link disponibilizado simplesmente não permitia o acesso ao evento, impossibilitando totalmente minha participação.

Dessa forma, não tive acesso integral ao produto contratado e não consegui usufruir do conteúdo da forma como foi ofertado.

Em razão disso, solicitei o cancelamento da compra e a devolução integral do valor pago, uma vez que houve falha na prestação do serviço e eu não tive acesso pleno ao curso contratado.

Solicito à Tera:

Cancelamento da compra;
Estorno integral do valor pago;
Confirmação formal da solução adotada.

Caso não haja resolução amigável, levarei o caso aos órgãos de defesa do consumidor.

03/06/2026 às 18:38

Oi, Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu caso foi analisado por nossa equipe e a tratativa já foi concluída por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Time Tera

11/06/2026 às 08:46