Reclamação de Workshop: Aulas interrompidas por propaganda e atrasos, solicitação de reembolso.

Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 20:59

Fiz a compra de um workshop sobre figma e claude com a duração de 4hrs em dois dias, dias 27 e 28/05. Infelizmente, vários pontos falharam que me fizeram abrir esse reclame aqui e solicitar meu dinheiro de volta:

Primeiro, o curso começava às 19hrs, e quando começou, já tive que aguardar 5min. Nos dois dias.

Segundo, no primeiro dia do curso, 10min antes de terminar, 21hrs, eles pararam o curso para falar coisas aleatórias sobre como seria o próximo dia, sendo desnecessário.

Por fim, o pior de tudo, foi no segundo dia de curso, 30min antes de terminar, eles pararam o curso no meio e ficaram 30min fazendo propaganda.

Eu literalmente paguei um workshop de 2dias para ouvir propaganda.

Diante disso, solicito reembolso.

03/06/2026 às 19:32

Olá, Tudo bem?

Sentimos que a imersão não tenha atendido às suas expectativas.

Já entramos em contato com você em nossos canais oficiais [email protected] e aguardamos uma confirmação sua por lá para seguir com os próximos passos.

Essa foi uma experiência nova, e estamos ouvindo atentamente as estudantes para melhoria dessa imersão em próximas edições, por isso agradecemos de verdade o tempo dedicado no feedback.

Ficamos à disposição!

Time Tera

08/06/2026 às 20:38

Estou ainda aguardando o reembolso, mas eles fizeram contato via e-mail e acredito que dentro de alguns dias devo ser ressarcida.