Reembolso Solicitado por Workshop de Figma com Conteúdo Incompleto e Propaganda Indevida

29/05/2026 às 10:10
ID: 250019733
Comprei um workshop de claude + figma, que teve valores liberados em lote, indo dos 20 e poicos até 89 reais.
Acabei pegando o penúltimo lote (R$ 70). Mas não foi entregue o prometido na venda. Tivemos menos tempo de curso, o palestrante nem conseguiu finalizar o conteúdo, foi retirado da aula para uma mulher fazer propaganda no horário da aula. No primeiro dia também foi enrolação para começar.
Obs.: o workshop era um link aberto. Ter pago ou não fazia nenhuma diferença para acesso ao conteúdo.
Desejo reembolso total.
03/06/2026 às 18:30
Olá, Tudo bem?
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos os pontos que você trouxe e agradecemos por ter dedicado um tempo para nos enviar esse feedback. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos evoluir continuamente as experiências que oferecemos.
Seu caso já foi tratado diretamente por nossos canais de atendimento [email protected] e seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional por lá.
Agradecemos pela oportunidade de entender melhor sobre a situação e desejamos sucesso na sua jornada de aprendizado.
Time Tera