Solicitação de cancelamento de compra antes de 7 dias

30/11/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de Oficializar a solicitação de cancelamento feita diretamente e no sistema e por email para compra realizada no dia 24/11/******* de cursos no valor de R$*******,00.
Solicito que este valor seja estornado via método de pagamento utilizado na compra.
Att,
Filipe
04/12/2023 às 11:50
Olá, Filipe! Tudo bem?
Conforme conversamos através do e-mail, como você ainda estava dentro do período de 07 dias após a compra, estornamos o valor total de R$ 2.*******,00 no mesmo método de pagamento utilizado, conforme consta em nossos termos de uso e de acordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Reforçamos que, para solicitações de cancelamento, sempre consideramos a data da abertura da solicitação através do nosso canal principal (e-mail e formulário de atendimento) para entender se encaixa no prazo de 07 dias após a compra, mesmo que o tempo para resposta do nosso time seja de até 48h.
Quaisquer solicitações podem ser feitas através do nosso contato por e-mail *******.
Esperamos muito ter te auxiliado dessa forma e, caso deseje voltar a estudar com a gente, será sempre super bem-vindo!
Qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos por aqui!
Um abraço,
Time Tera.
06/12/2023 às 19:24
Prezados,
Gostaria de expressar minha sincera gratidão e satisfação em relação ao excelente atendimento que recebi da equipe da TERA ao solicitar o cancelamento do serviço dentro do prazo estabelecido de 7 dias.
Desde o momento em que entrei em contato com a empresa para comunicar a minha decisão, fui impressionado com a eficiência e a prontidão da equipe de atendimento. A agilidade com que meu pedido foi processado e a clareza nas informações fornecidas durante todo o processo tornaram a experiência extremamente positiva.
Agradeço pela atenção dedicada à minha solicitação e por garantir que todo o procedimento fosse conduzido de acordo com os termos estabelecidos. É reconfortante perceber que a TERA valoriza seus clientes e se empenha em oferecer um serviço de qualidade, não apenas durante a aquisição, mas também no momento de cancelamento.
Essa experiência contribuiu significativamente para minha percepção positiva em relação à TERA e reforçou a confiança que tenho na seriedade e comprometimento desta respeitável empresa.
Mais uma vez, agradeço pela eficiência e profissionalismo demonstrados por toda a equipe. Espero que esta carta possa servir como um testemunho do excelente atendimento prestado por sua empresa.