Tera não realizou devolução de valores de curso acordada em Fevereiro e alega que cliente deve contatar cartão de crédito.

29/05/2026 às 14:31

Em Fevereiro a Tera fez um acordo para devolução dos valores do curso, e até o momento não foi devolvido. Já entrei em contato com eles, que alegam que eu preciso contatar o cartão de crédito, porém considero que eles são responsáveis por providenciar o reembolso e não eu. Solicito a devolução prometida o quanto antes!

03/06/2026 às 17:39

Oi, Tudo bem?

Já estamos em contato em nossos canais oficiais, mas gostaríamos de esclarecer que o reembolso acordado foi devidamente processado pela Tera dentro dos procedimentos aplicáveis ao seu caso.

Os comprovantes da operação já foram encaminhados a você por nossos canais de atendimento, demonstrando que a solicitação foi executada junto aos responsáveis pelo processamento do pagamento.

Após essa etapa, o lançamento e a compensação do crédito passam a seguir os fluxos e prazos da operadora do cartão e da instituição financeira, informações às quais a Tera não possui acesso. Por questões de segurança e sigilo bancário, esses detalhes podem ser fornecidos apenas ao titular do cartão.

Permanecemos à disposição para reenviar a documentação já disponibilizada e prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Tera