Atraso na entrega de produtos devido à falta de pagamento de taxas tributárias pela empresa TerabyteShop.

Fortaleza - CE
21/08/2026 às 19:25
segunda reclamacao que faco por que a outra nao foi SEQUER respondida, somente via email com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de resolucao desde o dia da entrega que era pra ter sido dia 18/08 por motivos fiscais em decorrencia pela falta de pagamento por parte DESSA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] terabyteshop e seus [Editado pelo Reclame Aqui] funcionarios. Pois bem, se passaram 4 dias desde a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de entrega, e ate agora NADA.. Me pergunto, estao ESPERANDO O QUE PRA PAGAR A TAXA TRIBUTARIA PARA ENTREGAR OS PRODUTOS? [Editado pelo Reclame Aqui]? pois eh isso que irao receber se meu produto CONFORME MANDA A Lei n 8.078/90, CASO NAO CHEGAR ESSA SEMANA. Pra receber dinheiro SAO RAPIDOS E BONZINHOS mas pra entregar os produtos UNS [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixando aqui minha indignacao junto aos demais que tambem estao passando por essa falta de respeito. Espero que o RECLAMEAQUI possa nos ajudar tambem de alguma forma, pois ja esta virando CASO de [Editado pelo Reclame Aqui] sem quaisquer suporte ao cliente. Ja abri o segundo ticket e EXIJO RESPOSTA AQUI E POR EMAIL se nao, irei atras dos meus direitos. Aconselho a todos irem tambem.
24/08/2026 às 16:31
Olá Mariana !
Verifiquei o rastreamento do seu pedido e consta como ENTREGUE. Você poderia confirmar o recebimento, por favor?
Caso você não tenha recebido o pedido, é muito importante que nos informe o mais rápido possível por este canal. Temos um prazo para contestar a entrega junto à transportadora e precisamos da sua confirmação para iniciar esse processo, se necessário.
Atenção: caso não recebamos sua confirmação em nossas plataformas dentro do prazo necessário, entenderemos que a entrega foi realizada com sucesso e, infelizmente, não será mais possível abrir uma contestação junto à transportadora.
Aguardamos sua confirmação para que possamos tomar as medidas necessárias, caso o pedido não tenha sido recebido.
Se o atendimento foi satisfatório, pedimos também que avalie positivamente a nossa tratativa no Reclame Aqui, se possível com nota 10. Essa avaliação é referente especificamente ao meu atendimento nesta plataforma e é muito importante para nossa equipe.
Lucas Stark - RA - TerabyteShop