Atraso na postagem do pedido ***** e solicitação de reembolso do frete

Piracicaba - SP

07/11/2025 às 11:31

Tickets fechando sozinho! Não consigo abrir ticket em virtude do atraso do frete pela terabyteshop!

REEMBOLSO OBRIGATÓRIO DO FRETE Pedido ***** Prazo de Postagem VIOLADO

Abri o ticket ***** abaixo no dia 06/11:

Prezados,
Meu pedido ***** foi pago em 04/11 (após o horário de corte das 15h) e hoje, 06/11, encerrou-se o 2 dia útil para postagem.

O prazo de postagem foi formalmente descumprido por vocês. Cito a própria política de vocês (seção A) sobre o FUNCIONAMENTO DO PRAZO ENVIO DE MERCADORIAS:

(Seguem os prints em anexo)

"Em outras palavras cliente comprou no dia 01, pagamento foi confirmado exemplo até as 15h do mesmo dia deverá ser postado no dia 1 ou no máximo até as 18h do dia 2."

No meu caso:

Prazo Máximo de Postagem: Final do dia 06/11 (o 2 dia útil de processamento).
Atraso Comprovado: A Nota Fiscal só foi emitida às 17:07:18 de 06/11/2025, e o status do pedido permanece como "AGUARDANDO COLETA" (20:50). A postagem não ocorreu.

A citação da própria política prova que a falha ocorreu na logística interna da Terabyte.
Ademais, vocês afirmam na OBSERVAÇÃO: "Salientamos que o prazo de entrega informado no seu pedido somente passa a contar após o envio do pedido, ou seja, quando o pedido está no status FINALIZADO/ENVIADO."
Como a postagem não ocorreu hoje, o prazo de entrega "de 1 a 3 dias úteis" sequer começou a contar, e a finalidade do frete rápido VIX EXPRESS está completamente comprometida.

Diante do descumprimento comprovado da política de postagem da própria loja, EXIJO o reembolso integral do valor pago pelo frete.

Aguardo a confirmação imediata do estorno do frete e a resolução célere.

*****

11/11/2025 às 14:57

Olá, Matheus!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é garantir uma solução rápida e transparente para o seu caso.

Verificamos que o ******* já foi entregue com sucesso, e que você manifestou interesse em realizar a devolução. Informamos que o atendimento está sendo acompanhado pelo nosso time por meio de ticket em nossa plataforma, onde solicitamos algumas informações adicionais necessárias para dar continuidade ao processo de devolução e reembolso.

Até o momento, estamos no aguardo do envio dos dados solicitados para que possamos seguir com o procedimento de forma imediata. Assim que recebermos essas informações, a devolução será processada conforme os Termos e Condições de Venda, que foram aceitos no momento da compra e estão em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Nosso compromisso é tratar sua solicitação com prioridade e garantir que todo o processo seja finalizado da forma mais rápida possível.

Pedimos, por gentileza, que assim que a situação for concluída, você avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua nota é muito importante e impacta diretamente o desempenho da equipe do Reclame Aqui da TerabyteShop, que está empenhada em resolver seu caso com agilidade e dedicação.

TerabyteShop

11/11/2025 às 15:25

Boa tarde, prezados.

No caso, vocês estão equivocados, no caso a devolução é do ******* que não vem ao caso dessa reclamação. No caso aqui citado é sobre o ******* em que é a necessidade devolução do frete somente, não o cancelamento do pedido.

11/11/2025 às 15:29

Prezados,

Agradeço pela tentativa de solução, mas reitero que o pedido em questão é o 7610744.

Minha reclamação não é sobre o prazo total da transportadora, mas sim sobre o descumprimento do prazo de postagem/expedição por parte da Terabyte Shop.

O serviço de frete pago por rapidez foi violado no momento em que o produto não foi postado no prazo de 2 dias úteis garantido na política da loja. Conforme Art. 35 do CDC, exijo o cumprimento da oferta: a devolução do valor pago pelo serviço que não foi prestado conforme o prometido (a postagem rápida).

Solicito a confirmação imediata do reembolso integral do valor do frete. Não encerrarei a reclamação até que o estorno seja processado.

21/11/2025 às 12:47

Ainda no aguardo do estorno do frete. Se não houver resposta na reclamação, terei de abrir uma reclamação via Procon.

01/12/2025 às 12:11

Nenhuma resposta da terabyte ainda! Que descaso! Estarei abrindo reclamação no procon, pois infelizmente a empresa não tem compromisso com o cliente.