Cadeira Dr. Office Business Pro 3D com defeito no encosto e falha no atendimento ao cliente

Cianorte - PR
23/08/2026 às 17:00
Comprei A cadeira Dr. Office business pro 3d, não está travando a parte das costas. Estou utilizando ela poucas vezes, nós 5 meses utilizei no máximo 3 vezes por semana. E no início do mês de abril fui utilizá-la, e ao utilizar o encosto a cadeira deu um estralo e foi todo o encosto para trás. Utilizei o mecanismo de alavanca para voltar a posição normal. Mas ao sentar de novo e utilizar o encosto ela não para, da um estralo e vai tudo para trás. Preciso uma solução. Pois comprei ela para ficar com a coluna certa ao utilizar, mas ela não está parando na posição. Abri ticket em abril mandei vídeos e fotos e mesmo assim eles solicitaram mais fotos e vídeos, tentei mandar no [email protected], que foi o email que me solicitou mais informações e esse não existe. Tentei abrir outros tickets e não deu certo. O prazo de garantia vence em menos de um mês, e eles não resolveram, estou com a cadeira parada, e com o prejuízo de mais de 800 reais,comprei nesse site achando que teria garantia , mas não foi isso que aconteceu. Não consegui anexar os vídeos mostrando o problema da cadeira, pois o arquivo não é aceito aqui.