CADEIRA NÃO AGUENTOU NEM 3 MESES DE USO ! ! !

Votorantim - SP
24/08/2026 às 07:21
ID: 257192275
Cadeira apresentou falha mesmo estando muito abaixo do peso suportado, também já reclamei no proprio site.
Comprei em maio de 2026, através da Terabyte, uma Cadeira de Escritório Dr. Office Business, Preta, Mesh, 2D, com 7 cm de altura ajustável e capacidade anunciada de até 120 kg.
Ocorre que, após pouco tempo de uso (+/- 3 meses), o assento em mesh cedeu e uma parte da estrutura lateral do assento chegou a quebrar.
O que considero especialmente preocupante é que a cadeira é anunciada como suportando até 120 kg, enquanto meu peso é de aproximadamente 80 kg, ou seja, estou muito abaixo do limite informado pelo fabricante.
Não se trata, portanto, de utilização acima da capacidade especificada. O produto simplesmente não apresentou a durabilidade e resistência esperadas para uma cadeira com essa especificação.
Já entrei em contato com a Terabyte através do site oficial, buscando uma solução para o problema, porém até o momento não obtive retorno.
Gostaria que a empresa se posicionasse e apresentasse uma solução para o caso, seja através da substituição do produto ou outra forma adequada de resolução, considerando que a cadeira apresentou uma falha estrutural mesmo sendo utilizada abaixo da capacidade de peso anunciada.
Aguardo um retorno da Terabyte para solucionar o problema.
24/08/2026 às 14:52
Olá!
Após analisarmos o atendimento realizado por meio do ticket, verificamos que nossa equipe de garantia avaliou a ocorrência e identificou a possibilidade de solucionarmos o caso por meio do envio de uma peça de reposição.
Essa alternativa permite que a solução seja realizada de maneira mais rápida e prática, evitando a necessidade de coleta e posterior análise do produto, o que poderia prolongar o prazo para conclusão da tratativa.
Reforçamos que o time responsável pela garantia realizou o atendimento com prontidão e prioridade, buscando a alternativa mais ágil para solucionar a ocorrência apresentada.
Dessa forma, permanecemos acompanhando a tratativa pelo ticket para garantir a continuidade do atendimento e podemos seguir com o encerramento da reclamação da melhor maneira possível.
Ficaria muito feliz se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o MEU ATENDIMENTO. Para mim, uma nota 10 seria incrível e me ajudaria muito a continuar melhorando. Posso contar com a sua avaliação?
Arthur Filizola, Analista da Terabyte, Reclame Aqui.