Compra de watercooler com defeito e falta de nota fiscal para acionar garantia.

Salvador - BA
24/08/2026 às 10:09
ID: 257205427
Fiz uma compra nessa empra no dia 16/08 de um watercooler corsair, o produto veio com defeito, tebtei entrar em contato para solicitar a garantia do produto ou a troca do mesmo, porém eles não me enviaram a nota fiscal do produto!! Não está nem no email e na no próprio site deles, já procurei em todos os lugares. Como pode em pleno 2026 uma empresa não emitir nota fiscal? E como eu vou ficar? Já que o produto veio com defeito e eu paguei no pix? Vou abrir um denuncia no procon também.
24/08/2026 às 16:00
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu contato. Analisamos a sua manifestação referente ao seu water cooler Corsair e prestamos os esclarecimentos operacionais sobre a disponibilização da sua Nota Fiscal para o acionamento da garantia.
Compreendemos a sua necessidade de acesso imediato ao documento fiscal para seguir com as tratativas de suporte do seu produto. Esclarecemos que a emissão da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) é um procedimento sistêmico e obrigatório, realizado no momento do faturamento de todos os nossos pedidos. O documento é gerado de forma padronizada para acompanhar a mercadoria e validar qualquer acionamento legal ou contratual.
Informamos que a sua demanda foi acompanhada de perto e conduzida com prioridade total por nossa equipe. Já entramos em contato direto com o senhor e realizamos o envio oficial da sua Nota Fiscal, garantindo que possua toda a documentação necessária em mãos para dar continuidade ao processo de garantia e substituição do item avariado.
Reiteramos o nosso compromisso com a transparência nas informações e com a efetividade na resolução da sua demanda. Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida ou prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário com o seu equipamento.
Com o envio do seu documento fiscal devidamente finalizado, ficaria muito feliz se pudesse avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. A sua nota é de extrema importância para o meu trabalho.
Francisco, Analista da Terabyte, Reclame Aqui.