Computador com DEFEITO, DESCASO NO ATENDIMENTO E NÃO ME REEMBOLSARAM. MENTINDO QUE NÃO HAVIA CHEGO AINDA!!

01/07/2026 às 16:45

No dia 04/06, realizei a compra de um computador com vocês, vinculada ao CPF ***** (*****). Trata-se de um presente de aniversário para minha irmã, que recentemente conseguiu um emprego em regime home office. Fiz a compra com a intenção de ajudá-la a trabalhar adequadamente, já que o computador anterior havia queimado.

No entanto, o produto chegou com diversos defeitos graves: apresentava tela azul, além de o gabinete estar danificado, trincado e mal encaixado, visivelmente torto. Diante disso, entrei diversas vezes em contato por meio do ticket no site da Terabyte e solicitei a devolução. O produto foi enviado de volta pelos Correios no dia 18/06.

No dia 29/06, entrei novamente em contato para obter um posicionamento sobre o recebimento. A funcionária informou que o produto ainda não havia chegado e que me avisaria assim que fosse recebido.

Hoje, dia 01/07, compareci aos Correios e fui informada de que o produto foi entregue no dia 26/06, sendo recebido por uma pessoa identificada como Josi/Josilene de Jesus.

Diante disso, exijo uma solução imediata. Solicito o reembolso do valor pago, uma vez que a situação ultrapassou todos os limites aceitáveis. Além do prejuízo financeiro, houve um abalo emocional e psicológico extremamente grave, especialmente para minha irmã, que já se encontra em um quadro de depressão agravado após meses desempregada. A situação gerou angústia, frustração, sensação de impotência e um desgaste emocional profundo, justamente em um momento em que ela mais precisava de apoio para tentar retomar sua vida profissional.

Ressalto que optei pela compra com vocês em vez de outra loja, e essa decisão resultou em uma experiência extremamente negativa, marcada por descaso, sofrimento e enorme frustração. E também não vou anexar [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma aqui, vocês sabem muito onde ver o descaso que vocês andam fazendo com muito mais clientes.

Aguardo a resolução do problema com urgência.