Demora no faturamento de pedidos e estorno de pagamento via PIX creditado como saldo

Palhoça - SC
13/06/2026 às 21:13
A empresa demora muito para faturar todos os pedidos que eu faço, isso é comprovado no histórico de comprar. Decidi hoje cancelar a compra de uma placa-mãe e ao invés de me estornar o pagamento do meu pix acabaram creditando o valor como saldo na conta da Terabyte e eu não tenho interesse nenhum em manter o valor, preciso do estorno no pix que foi feito o pagamento!
15/06/2026 às 11:27
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados em relação ao cancelamento do pedido e à forma como o crédito foi disponibilizado inicialmente.
Após recebermos sua solicitação, verificamos que você não possuía interesse em manter o valor como saldo em sua conta Terabyte. Dessa forma, sua solicitação foi prontamente encaminhada ao setor responsável e seguimos com o processo de reembolso via PIX, conforme o método de pagamento utilizado na compra.
Reforçamos que o procedimento já está em andamento com prioridade para que a devolução dos valores seja concluída o quanto antes, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos pela compreensão durante a conclusão do processo.
Ficaria muito feliz se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o MEU ATENDIMENTO. Para mim, uma nota 10 seria incrível e me ajudaria muito a continuar melhorando. Posso contar com a sua avaliação?
Arthur Filizola, Analista da Terabyte, Reclame Aqui.