Demora no reembolso de compra online via Pix e falta de resposta aos e-mails

Itu - SP

21/08/2026 às 10:01

Fiz uma compra pela loja on-line e precisei do reembolso porque escolhi o modelo errado e gostaria de analisar pra comprar. O pagamento foi feito via pix e me deram o prazo de 5 dias para o reembolso, oque acho um descaso, pagamento via pix deveria ser imediato . Estou até agora aguardando o reembolso, mando e-mail e ninguém responde , só responde quando lhes convém .

21/08/2026 às 15:56

Boa tarde, tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação com o prazo para devolução do valor, principalmente considerando que o pagamento original foi realizado via PIX.

Ao verificarmos o ticket n *****, identificamos que o reembolso já foi solicitado ao setor responsável e encontra-se dentro do prazo informado para processamento.

O prazo para conclusão é de 1 a 5 dias úteis, não sendo contabilizados sábados, domingos e feriados. Dessa forma, o período previsto para o reembolso ainda não foi ultrapassado, sendo necessário aguardar a conclusão dentro do prazo estabelecido.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para acompanhar a finalização do reembolso.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, Fernando - TerabyteShop.