Maringá - PR

29/07/2026 às 18:02

Olá! Antes de tudo gostaria de falar que tinha grande apego a Terabyte, e recomendava a todos, mas do que a Kabum, Pichau, etc. Era sempre a minha primeira opção para compras em eletrônicos. Entretanto, agora minha única recomendação é o seguinte: Não compre nessa empresa. Se você tiver que fazer devolução vai se arrepender amargamente.

Comprei um monitor e suporte no dia 06/06. Chegou na data sugerida, tudo no padrão de sempre. Porem após algumas horas de uso, no dia mesmo, percebi diversos vazamentos de luz, veio com defeito.

Iniciei o processo de devolução no dia 16/06, enviei pelo PAC reverso no dia 25/06. JÁ FAZ MAIS DE UM MÊS. E até agora não consegue me dar uma data para finalizar o processo de devolução. NADA. Minha ultima interação foi no dia 19/07 onde eu solicitava uma atualização no processo, sendo respondido no dia seguinte com: "Então, é que o nosso processo funciona assim...." CARA, já faz mais de um mês, DESDE O ENVIO, sem contar as outras etapas de devolução. Eu não tenho o mínimo interesse no processo, que aliás a palavra ridiculo seria um ELOGIO por já fazer MAIS DE UM MÊS desde o envio.

Gente isso é brincadeira com o cliente, parece piada de mal gosto. Mais do que uma reclamação, é um aviso, não comprem nessa empresa, era o meu top 1, mas depois dessa, nem mousepad eu compro mais nela.