ESTOU TENTANDO GARANTIA PLACA MÃE BIOSTAR SEM SUCESSO

Salvador - BA

08/10/2023 às 17:04

FIZ A RECLAMAÇÃO ABAIXO NO SITE DA TERABYTE E ELES JÁ REPETIRAM A MESMA RESPOSTA 3 VEZES SEM LÊR AS INFORMAÇÕES ENVIADAS
MUITO CHATO PERCEBER O DESCASO QUE SOMOS TRATADOS QUANDO UMA PEÇA DÁ DEFEITO

VEJA ABAIXO O RELATO DAS RECLAMAÇÕES
1- Esta placa eu comprei e montei um PC para usar em minha sala.
2 - Após instalar o windows coloquei em meu rack e na terceira vez que liguei a máquina gira as fans e não dá boot.
3 - Retirei a bateria da bios, placa de vídeo, os hds e memórias e para isto tive que desmontar o gabinete todo, passei umas 4 horas tentando ligar a placa e nada!
Decide tirar a bateria da bios novamente e esperar uns dois dias, finalmente a placa mãe voltou a ligar. Após 24 horas de feito a manutenção, a máquina ligou as ventonihas e não deu boot como fez na primeira vez. Após isto Troquei de gabinete para um maior e mais fácil de manusear, troquei a placa de vídeo ( todas eram novas, uma ******* ghost da gaward e uma ******* gaminx da msi) e a máquina funcionou bem durante 4 dias e hoje 03/10/******* a placa mãe voltou a não funcionar.
4 - Em todo tempo usei memórias Zadak compradas novas em suas mãos.
5 - Consultei um tecnico e o mesmo me falou que esta placa esta com um defeito intermitente que só apresenta exporadicamente!
6 - PRECISO TROCAR ESTA PLACA MÃE POR OUTRA DE OUTRA MARCA OU TER OS VALORES PAGOS DE VOLTA!
7 - NÃO QUERO NUNCA MAIS SABER DE PLACA MÃE BIOSTAR! ESTOU COM UMA B660M GTQ AQUI QUE TAMBEM ESTA COM PROBLEMAS DE BOOT, PERCEBO QUE ANTIGAMENTE AS PLACAS BIOSTAR NÃO DAVAM TRABALHO
8 - AS DUAS ULTIMAS QUE COMPREI ESTÃO CAUSANDO MUITOS TRANSTORNOS!
9 - Gravei as duas ultimas vezes que o problema aconteceu e não gravei as outras porque não julguei necessário
10 - Sou comprador da Terabyte faz muito tempo e tenho prestigiado vcs priorizando seus produtos ( até agora vcs contam com minha confiança )
11 - Tenho parte das situaçoes gravadas caso queiram ver!

TOTAL DESCASO, AS RESPOSTAS SÃO UM SINAL CLARO QUE NÃO PRETENDEM ATENDER BEM O CLIENTE!

NUMERO DO TICKET - 4E8026B8

09/10/2023 às 13:49

Bom dia, Evangelista! Espero que esteja bem.
Meu nome é Henrique, sou responsável pelo atendimento especializado da Terabyteshop. Entrei em contato contigo através do e-mail cadastrado em sua manifestação acima, aguardo seu retorno por lá.

Qualquer dúvida ou questão que tenha ocorrido em seu atendimento ou durante o procedimento, pode me informar pelo mesmo que faço questão de verificar diretamente pra ti sobre.

Aguardo seu contato pelo e-mail como já notifiquei acima. Tenha um ótimo dia!

17/11/2023 às 08:51

A Terabyte entrou em contato rapidamente após feito aqui a reclamação, não fui atendido totalmente nas minhas expectativas porque eu terei que pagar para enviar o produto para testes.
Espero que no final eles resolvam tudo!
Obrigado pelos serviços deste site!