Fale conosco

14/02/2025 às 17:38
ID: 209971017
Ver todas Reclamaçõesestou com *******, e nao tem como acessar nada nem ninguem atraves de um suport, eu estou logado na minha conta aperto pra falar com alguem me direciona para entra com a minha conta e fica dizendo que a conta q eu estou logado nao existe, site horrivel nao recomendo pra ninguem..
20/02/2025 às 06:58
Olá, Vlademir!
Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Nosso compromisso é assegurar que cada situação seja tratada de forma justa e resolvida conforme os termos do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Enviamos um e-mail com informações detalhadas sobre o status do seu pedido e as próximas etapas para resolver o caso. Permanecerei à disposição para acompanhá-lo e garantir que tudo seja solucionado da melhor forma possível, evitando novos transtornos. Caso prefira, você também pode nos responder diretamente por aqui para que possamos continuar o atendimento por meio desta plataforma.
Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para concluir esse atendimento com o máximo de transparência e eficiência.
Contamos com sua compreensão e, desde já, lhe agradecemos por isso.
Atenciosamente, Jonathan Borges.
TerabyteShop: https://*******
21/02/2025 às 13:49
como eu faço pra acessar o ticket do site? ja que eu tento acessar ele diz que nao e possivel acessar com minha conta e senha que por sinal ja esta logado na conta
22/06/2025 às 13:19
site muito mal otimizado e sem suport funcional