Barbacena - MG

25/10/2024 às 10:27

ID: 200498567

Fonte SuperFrame, 850W, 80 Plus Gold, Full Modular, Com Conector PCIe 5.0, PFC Ativo, SF-G850M
Comprei essa fonte na terabyte, só que estou com problema, parece não entregar energia suficiente a placa de video.
entrei em contato com a gigabyte me disseram que o problema é na fonte, pois esta com os leds de depuração acesso
Lembrando que usei 2 cabos separados para dar mais energia
Placa de video ******* aorus master

31/10/2024 às 17:42

Olá, Thiago!
Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Nosso compromisso é assegurar que cada situação seja tratada de forma justa e resolvida conforme os termos do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Enviamos um e-mail com informações detalhadas sobre o status do seu pedido e as próximas etapas para resolver o caso. Permanecerei à disposição para acompanhá-lo e garantir que tudo seja solucionado da melhor forma possível, evitando novos transtornos. Caso prefira, você também pode nos responder diretamente por aqui para que possamos continuar o atendimento por meio desta plataforma.

Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para concluir esse atendimento com o máximo de transparência e eficiência.

Contamos com sua compreensão e, desde já, lhe agradecemos por isso.
Atenciosamente, Sandro Antonini.
TerabyteShop: https://*******