Impossibilidade de abrir novo ticket de devolução sem encerrar o anterior, mesmo com comprovante de postagem enviado

Paracambi - RJ
02/06/2026 às 20:46
Estou com duas compras na loja, uma está em processo de devolução, a outra preciso devolver, ambos os produtos estavam lacrados, só que ao tentar devolver a placa mãe, o site informa que não posso abrir um ticket de devolução sem encerrar o outro.
O pedido anteriror já foi postado e enviei o comprovante da postagem. Preciso devolver a placa mãe e preciso que alguém gere um novo ticket por gentileza
03/06/2026 às 15:49
Olá, tudo bem?
Analisamos seu atendimento e verificamos que a situação já foi devidamente tratada por nossa equipe através do ticket de suporte.
Conforme consta em nossos registros, os procedimentos necessários para devolução dos dois pedidos já foram realizados e os respectivos códigos de postagem foram disponibilizados para prosseguimento da tratativa. Dessa forma, não existe mais nenhuma pendência relacionada à abertura de um novo ticket para a solicitação de devolução dos produtos mencionados.
Neste momento, basta acompanhar o andamento através do ticket já existente, onde nossa equipe seguirá monitorando o recebimento dos produtos em nosso centro de distribuição e dará continuidade aos próximos passos da tratativa com total prioridade, buscando concluir o processo da forma mais rápida possível.
Permanecemos à disposição através do ticket de atendimento para qualquer atualização ou necessidade adicional relacionada ao caso.
Ficaria muito feliz se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o MEU ATENDIMENTO. Para mim, uma nota 10 seria incrível e me ajudaria muito a continuar melhorando. Posso contar com a sua avaliação?
Arthur Filizola, Analista da Terabyte, Reclame Aqui.
03/06/2026 às 20:52
a