Impossibilidade de abrir novo ticket de devolução sem encerrar o anterior, mesmo com comprovante de postagem enviado

Paracambi - RJ

02/06/2026 às 20:46

Estou com duas compras na loja, uma está em processo de devolução, a outra preciso devolver, ambos os produtos estavam lacrados, só que ao tentar devolver a placa mãe, o site informa que não posso abrir um ticket de devolução sem encerrar o outro.

O pedido anteriror já foi postado e enviei o comprovante da postagem. Preciso devolver a placa mãe e preciso que alguém gere um novo ticket por gentileza

03/06/2026 às 15:49

Olá, tudo bem?

Analisamos seu atendimento e verificamos que a situação já foi devidamente tratada por nossa equipe através do ticket de suporte.

Conforme consta em nossos registros, os procedimentos necessários para devolução dos dois pedidos já foram realizados e os respectivos códigos de postagem foram disponibilizados para prosseguimento da tratativa. Dessa forma, não existe mais nenhuma pendência relacionada à abertura de um novo ticket para a solicitação de devolução dos produtos mencionados.

Neste momento, basta acompanhar o andamento através do ticket já existente, onde nossa equipe seguirá monitorando o recebimento dos produtos em nosso centro de distribuição e dará continuidade aos próximos passos da tratativa com total prioridade, buscando concluir o processo da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição através do ticket de atendimento para qualquer atualização ou necessidade adicional relacionada ao caso.

Ficaria muito feliz se pudesse dedicar um minutinho para avaliar o MEU ATENDIMENTO. Para mim, uma nota 10 seria incrível e me ajudaria muito a continuar melhorando. Posso contar com a sua avaliação?

Arthur Filizola, Analista da Terabyte, Reclame Aqui.

03/06/2026 às 20:52

a