Impossibilidade de comprar placa de vídeo na Black Friday devido a problemas no site.

Brasília - DF

28/11/2025 às 08:51

Hoje Black Friday 28/11/25, acordei bem cedo pra aproveitar uma promoção de placa de vídeo,constavam 41 und no estoque. Após quase 1 hora tentando finalizar a compra, mais de 30 tentativas, sempre dava problema de comunicação. Entrei em contato com um atendente, Maycon, que me informou que já tinham se esgotado o estoque da promoção e que não poderia fazer mais nada. A placa estava 599,00, e agora estava saindo a 941,00. Acabei sendo penalizado pela instabilidade do site da terabyte. Descaso total com cliente.

04/12/2025 às 14:24

Olá, Leonardo!

Agradeço por relatar sua experiência e compreendo plenamente a frustração gerada pela instabilidade no site durante a Black Friday. Sabemos que esse é um momento aguardado e que a expectativa em aproveitar uma oferta específica é muito alta, especialmente quando há limitação de estoque. Em nome da TerabyteShop, peço sinceras desculpas pelo transtorno.

Verificamos que, conforme informado no atendimento e de acordo com os termos aceitos no ato da compra, todas as ofertas da Black Friday eram limitadas por quantidade e sujeitas à disponibilidade em estoque. Durante esse período, o volume de acessos aumenta de forma expressiva, e mesmo com medidas reforçadas de estabilidade, podem ocorrer oscilações no sistema. Esse tipo de instabilidade pode impactar diretamente o processo de finalização, ocasionando divergências entre o estoque visualizado e o estoque efetivamente disponível no momento da confirmação, o que parece ter ocorrido no seu caso.

As promoções aplicadas em datas como a Black Friday seguem regras estabelecidas pelo CDC, especialmente quanto à oferta válida enquanto houver estoque e às variações de preço decorrentes do término de uma promoção ou de uma virada de lote. Assim, quando o estoque de uma oferta promocional se esgota, o valor volta ao preço regular automaticamente, o que explica a diferença de R$ *******,00 para R$ *******,00 após o esgotamento informado pela equipe.

Entendo totalmente sua insatisfação por ter tentado diversas vezes finalizar a compra e não ter conseguido antes do término do estoque. Tenha certeza de que esse tipo de situação não reflete o atendimento e a transparência que buscamos oferecer. Já registramos sua experiência internamente para avaliação técnica, pois nosso objetivo é aprimorar a estabilidade em períodos de alto tráfego justamente para evitar casos como este.

Permaneço à disposição para auxiliar no que for possível. Gostaria de reforçar que nosso time do Reclame Aqui está empenhado em resolver cada situação da melhor forma e com máxima agilidade. Caso, após nosso suporte, você sinta que fomos atenciosos e transparentes, peço gentilmente que considere avaliar positivamente nosso atendimento, pois sua nota impacta diretamente no meu trabalho aqui na plataforma e nos ajuda a continuar melhorando a experiência de todos os clientes.

TerabyteShop