Informações de rastreamento do pedido inconsistentes e demora na separação.

Campos dos Goytacazes - RJ

08/01/2026 às 12:42

Boa tarde!
Realizei uma compra no dia 02/01 e logo no dia 03/01 recebi o código de rastreio dos correios. Ao verificar no site no dia 05/01:
na aba meus Pedidos verifiquei que se encontrava com o status "em Separação"
Clicando na setinha pra baixo para expandir as informações do pedido, ele consta com o status "Saiu para Entrega".
Clicando abaixo em Detalhes do pedido, abre uma nova página e o pedido está com o status de "Despachado"
No dia 07/01 recebi um e-mail de que o pedido se encontra no status "Verificado".
Hoje pesquisando o produto no site dos correios usando o código de rastreio vejo que o status do produto é "Aguardando postagem pelo remetente".

Preciso saber se o status do meu produto é em separação, saiu para entrega, despachado, verificado ou aguardando postagem pelo remetente. Um produto não consegue ter todos esses status ao mesmo tempo.

Entrei em contato com o suporte para tentar entender mas a informação que tive foi de que a terabyte tem de 1 a 4 dias úteis para fazer a separação do pedido. O 4 dia útil venceu no dia 07/01 e até o momento não sei como está o meu pedido.

22/01/2026 às 14:35

Olá Vitor,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua preferência de compra =)

Recebemos seu relato e esclarecemos que, desde o dia 08/01, iniciamos o acompanhamento do pedido junto à transportadora e aos Correios, justamente para alinhar as informações divergentes de status apresentadas nos diferentes ambientes (site, painel do cliente e rastreio externo) e garantir a correta finalização do envio.

Como resultado desse acompanhamento, a tratativa foi devidamente concluída e recebemos a confirmação de que o seu pedido foi ENTREGUE, com o processo logístico finalizado com sucesso.

Entendemos que a divergência de status pode gerar confusão e insegurança, especialmente quando há múltiplas atualizações em sistemas distintos. Por isso, mantivemos o monitoramento ativo até a confirmação da entrega, assegurando a conclusão correta do pedido.

Fico muito satisfeito em saber que pude contribuir para a resolução da situação e reforço que você pode contar comigo e com toda a equipe de suporte da Terabyte sempre que precisar de auxílio ou esclarecimentos.

Seguimos à disposição.
Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!

Terabyte | Joao Valles.

23/01/2026 às 16:40

Atendimento robotizado, nada humanizado e com respostas genéricas. Muito "entendo que você se sinta assim" e pouco "Eis o que podemos fazer".