Monitor com defeito e problema na garantia após envio incorreto e possível dano no transporte

03/06/2026 às 10:52
Comprei um monitor no dia 28/01, recebi o mesmo no dia 30/01, o mesmo começou a apresentar defeito, ele liga normalmente, mas, depois de um tempo de uso, ele desliga, e não liga mais, fica algum tempo sem ligar, ate mesmo dias, entrei em contato pelo site, foi aberto o ticket *****, e no dia 28/04 me solicitaram novas imagens e vídeos, para que fosse constatado que não havia nenhum problema (defeito visual), foi encaminhada as imagens e vídeos de acordo com a solicitação, após analise da empresa eles solicitaram o envio do monitor, pois foi verificado mediante ao envio das imagens , que defeito visual não havia, então era para ser encaminhado para verificar qual problema interno havia com o produto.
Segui todas as solicitações de embalagem que me solicitaram, coloquei na caixa original, pois ainda tinha guardada, isopor, plástico bolha, e embalei com papel pardo.
Enviei o produto no dia 08/05 pelos correios conforme solicitação da Terabyte, no dia 12/05 os correios informou que o produto havia sido encaminhado lá um local divergente, e que o produto iria retornar, para ser encaminhado novamente, com isso fui acompanhando o envio pelo rastreio, no dia 19/05 o objeto chegou em Joinville e foi entregue no dia 20 para empresa.
Na data do dia 02/06 recebi um comunicado que o produto chegou com a tela trincada, que caracteriza um dano físico, e me mandaram essa mensagem: (Este caso é constituído como dano físico, diante de tal aspecto (dano físico), lamentavelmente vimos a informar que há exclusão da garantia em tais casos, em conformidade com o item 8 dos Termos e Condições de Venda, disposições estas que inclusive V.Sa. aceitou no ato da compra:
Respondi a eles que não posso ser responsabilizada pelo transporte do monitor, segui todas as solicitações referente a embalagem do produto, no vídeo mostra como o monitor foi bem embalado, agora durante o transporte do produto não posso ser responsável, o produto foi encaminhado para o destino errado, e voltou novamente, como provamos a procedência do envio do produto, de como ele e transportado, isso é de responsabilidade dos correios, minha parte eu fiz, e a prova de que o monitor não saiu daqui com a tela quebrada eu tenho, mediante as fotos e vídeos feitos antes do envio do produto.