Monitor SuperFarma View com defeito e sem resposta do suporte técnico

Brasília - DF

24/08/2026 às 14:09

Comprei um monitor SuperFarma View e, com menos de 8 meses de uso, o produto começou a apresentar diversos problemas, como linhas na tela, dead pixels e tela ficando rosa.

Há mais de 5 dias abri um ticket junto ao suporte para solicitar a análise do produto, porém, até o momento, não recebi nenhuma resposta ou atualização sobre o andamento do atendimento.

Utilizo o monitor como instrumento de trabalho e, devido ao problema, estou impossibilitado de realizar minhas atividades normalmente. O que mais me incomoda, além do defeito apresentado em um produto relativamente novo, é a falta de retorno e atenção por parte do suporte.

Gostaria que a empresa desse uma solução ao problema e, principalmente, que realizasse a análise do produto o quanto antes, informando quais serão os próximos passos para resolver a situação.

24/08/2026 às 15:29

Prezado Cliente,

Agradecemos o seu contato. Analisamos a sua manifestação referente ao defeito apresentado em seu monitor e prestamos os esclarecimentos operacionais sobre o andamento do seu atendimento.

Compreendemos a sua necessidade e a urgência na resolução, especialmente tratando-se de um equipamento utilizado como instrumento de trabalho. Esclarecemos que a sua demanda foi acompanhada de perto e conduzida com prioridade total por nossa equipe técnica para garantir a agilidade no processo de acionamento da garantia.

Temos a satisfação de informar que o seu atendimento já foi atualizado em nosso sistema. Todos os dados, trâmites logísticos e as instruções necessárias para a continuação do processo de análise do produto foram repassados oficialmente através do ticket *****. Solicitamos que verifique a interação em nosso canal de suporte para seguir com os próximos passos da sua tratativa.

Reiteramos o nosso compromisso com a transparência nas informações e com a efetividade na resolução da sua demanda. Permanecemos à inteira disposição em nossos canais oficiais para esclarecer qualquer dúvida ou prestar qualquer suporte adicional que se faça necessário com o seu equipamento.

Com o andamento da sua garantia devidamente priorizado e as instruções liberadas em seu ticket, ficaria muito feliz se pudesse avaliar o meu atendimento no Reclame Aqui. A sua nota é de extrema importância para o meu trabalho.

Francisco, Analista da Terabyte, Reclame Aqui.