Monitor VX PRO entregue com defeito e sem retorno do suporte após 3 meses da compra e devolução do produto.

Bragança Paulista - SP

09/05/2026 às 13:16

Efetuei a compra de um monitor VX PRO à vista no dia 11/03 (Pedido *****). O produto foi entregue com um defeito de fábrica inaceitável. Imediatamente acionei a garantia, gravei vídeos comprovando o defeito, abri o Ticket ***** (OS *****) e fiz a devolução do aparelho conforme orientado.

Ocorre que já se passaram 3 meses desde a compra. O produto está com a empresa há semanas e o suporte simplesmente sumiu. Não tenho nenhum retorno humano, as antigas respostas eram apenas automáticas (IA) e, agora, amargo semanas de silêncio total.

O prazo máximo de 30 dias para sanar o defeito, estipulado pelo Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, já foi ultrapassado há muito tempo. Estou sem o produto que paguei à vista e sem o meu dinheiro.

12/05/2026 às 11:37

Olá Luiz,

Entendemos perfeitamente a sua exaustão e a gravidade da situação. Esperar por um monitor, que é uma ferramenta essencial, por tanto tempo após um pagamento à vista é uma experiência extremamente desgastante. Compreendemos que, para você, a contagem começou no momento do problema, e sentir que está recebendo respostas automáticas enquanto o prazo do Art. 18 do CDC avança gera uma insegurança legítima sobre o respeito da empresa com o seu investimento.

Verificamos detalhadamente o status do seu Ticket ***** e da OS *****. Identificamos que o seu monitor VX PRO foi recebido em nosso laboratório e o defeito de fábrica foi oficialmente constatado. Reconhecemos que o silêncio nas últimas semanas foi uma falha na nossa comunicação e que a demora na finalização do processo causou um transtorno inaceitável.

Informamos que, embora o prazo legal de 30 dias para a solução seja contado a partir da chegada do item em nossa posse, decidimos não aguardar mais nenhum trâmite burocrático. Já solicitei prioridade máxima na finalização da sua garantia e a separação de um novo monitor lacrado. O produto está sendo preparado para envio para garantir que você tenha o equipamento em mãos o quanto antes.

Lamentamos profundamente por todo esse tempo de espera e pela sensação de falta de atendimento humano. Nosso objetivo agora é acelerar a postagem para que você receba o novo produto sem mais nenhum dia de atraso.

Terabyte | Joao Valles.

15/05/2026 às 20:40

Resumindo em poucas mas sinceras palavras. Pior experiência de compra que já tive em toda a minha vida. Essa empresa é sinônimo de ineficiência, má gestão e incapacidade.