Não recebimento do código do jogo Resident Evil Requiem após compra de placa de vídeo NVIDIA RTX 5070 ticket ignorado há 10 dias

02/03/2026 às 16:29
ID: 242097655
Realizei a compra de uma placa de vídeo NVIDIA RTX 5070 através do pedido *****. O produto já foi entregue e instalado há mais de 10 dias.
De acordo com as regras da promoção NVIDIA, tenho direito ao código do jogo Resident Evil Requiem. Segui a orientação de aguardar o prazo de 8 dias após o recebimento e abri o ticket de atendimento número ***** solicitando a chave.
Entretanto, já se passaram 48 horas desde a minha última interação no ticket e não obtive nenhum retorno ou envio do código.
Solicito o envio imediato da chave de ativação para que eu possa realizar o resgate no NVIDIA App/GeForce Experience.
Aguardo retorno urgente.
06/03/2026 às 10:08
Olá Renato,
Entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada e compreendemos a sua expectativa para o resgate do jogo, especialmente após o cumprimento do prazo de segurança de 8 dias e a instalação da sua nova placa de vídeo. Sabemos que o acesso ao brinde da promoção NVIDIA é parte fundamental da experiência de aquisição de um hardware desse nível.
Verifiquei em sistema que o seu caso já está sendo tratado com prioridade através do ticket de atendimento ***** junto ao nosso setor de promoções. Identifiquei que os processos de validação da sua compra e do número de série da placa foram concluídos, e a emissão da chave de ativação foi processada em nosso banco de dados.
Informo que já iniciei um contato direto com você para confirmar o recebimento do código do jogo Resident Evil Requiem. Nosso objetivo é garantir que você consiga realizar a ativação sem novos atrasos e desfrutar do seu novo componente ao máximo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento. Permanecemos acompanhando a sua demanda até a confirmação definitiva do resgate.
Terabyte | Joao Valles.