NÃO RESPONDEM TICKET - PRODUTO COM DEFEITO

Goiânia - GO

22/11/2024 às 11:14

ID: 202615935

Mandei essa mensagem e até agora nada de resolver meu problema.

Boa noite, recentemente adquiri um produto com vocês a Fonte XPG Kyber SuperFrame, 850W, 80 Plus Gold, Cybenetics Platinum, Com conector PCIe 5.0, PFC Ativo, mas percebi que ao fazer alguns testes ela fica em ocilação e não apresenta a quantidade real pois a variação dentro não fica instavel. Apos alguns testes basicos constatei que a fonte realmente esta com variação de energia dentro dela e por este motivo estou pedindo uma nova fonte, pois trabalho com processos pesados e não estou conseguindo fazer as memorias trabalhrem no TDP correto.

29/11/2024 às 16:49

Olá, Tiago!
Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Nosso compromisso é assegurar que cada situação seja tratada de forma justa e resolvida conforme os termos do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Enviamos um e-mail com informações detalhadas sobre o status do seu pedido e as próximas etapas para resolver o caso. Permanecerei à disposição para acompanhá-lo e garantir que tudo seja solucionado da melhor forma possível, evitando novos transtornos. Caso prefira, você também pode nos responder diretamente por aqui para que possamos continuar o atendimento por meio desta plataforma.

Agradecemos pela compreensão e paciência enquanto trabalhamos para concluir esse atendimento com o máximo de transparência e eficiência.

Contamos com sua compreensão e, desde já, lhe agradecemos por isso.
Atenciosamente, Sandro Antonini.
TerabyteShop: https://*******