Número do *******

Jundiaí - SP
21/08/2017 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesEu gastei Quase 5 mil para ter um computador ótimo , e com um ótimo desempenho novamente vou repetir ÓTIMO
Fora isso gastei para comprar todos os outros itens tudo de alá qualidade , já teve problemas com o gabinete que escolhi , e agora espero todo esse tempo para receber meu computador e lembrando que preciso delê para usar para minha faculdade , e gastei caro sim por que eu preciso de um computador desse nível
E agora que recebi meu compuatador encontrei um vários erros , e levei a um técnico de confiança e o mesmo , classificou o serviço de montagem de vocês , como serviço PORCO , o gabinete estava mal fechado e estufado, A memória RAM está com defeito , para conseguir terminar de testar tive que gastar comprando memória de RAM , e agora descobri que existé vários defeitos , fora o desempenho que está péssimo , e os testes que garantiram que fizeram , os resultados não batem , desempe não péssimo , incompetência de quem montou, tenho fotos que provam tudo que estou falando ...
Sei os meus direitos , e exijo um novo computador montado de forma correta e proficional como já deveria sido feito , estarei mandando esse de volta , pois não ficarei com algo que foi montado com tanta preguiça estragando os próprios componentes dele .
Podem vim retirar o PC , e me trazer o mais rápido possivel o novo computador e exirhoje que seja tudo novo estarei anotando os dados , saberei se me enviarem as mesmas peças , meu Noivo também está muito insatisfeito com vocês .
Exijo muita agilidade pois como informei preciso desse para a faculdade "Arquitetura" e quero receber algo satisfatório e não isso que recebi de vocês
Quero todas as peças novãs
Já gastei com 2 telas para esse PC , teclado , mousse , mesa , cadeira,cabos que não veio e tive que conprar , comprei tudo do melhor para receber o computador top que informava ser , e uma pessoa desqualificada fez um serviço porco e hoje me estou prejudicada eu e meu npovo que contávamos com esse PC e já gastamos muito
Caso não resolvam os de forma amigável irei atrás dos meus direitos.
Ellen Musatto
22/08/2017 às 11:48
Bom dia Ellen,
Pedimos desculpas pelos transtornos causados em seu pedido,
Seu caso já está em tratativa e já chegamos a um acordo, conforme contato realizado ontem, dia 21/08/******* via chat e confirmado em contato telefônico hoje de manhã, dia 22/08/*******
Pedimos que dê baixa em sua reclamação por gentileza, pois estamos à disposição no que precisar
Tenha um ótimo dia!
Atenciosamente
04/09/2017 às 10:28
Eu continuo esperando , o acordo foi enviar o computador para eles , e agora é o terceiro dia que o computador chegou para eles , e nada , tenho é sou obrigada a aguardar 5 dias para os técnicos examinarem para aí sim eles me madre um cupom com o valor do computador e eu poder pegar outro
Nisso já comecei a ser prejudicada visto que tenho um trabalho para entregar na Quarta feira , e eu precisava do computador potente para aguentar o programa
Estou sendo prejudicada na faculdade , por causa disso
É isso é que é um caso extremo aonde o computador dói prejudicado pela trás portadora que eles escolheram
E eu como cliente continuo aguardando o meu código para pegar outro computá dor
Indiguinada
Att
Ellen
13/09/2017 às 16:22
Boa tarde senhora Ellen,
Seu computador foi enviado novamente, estamos em contato com a senhora pelo ticket e qualquer dúvida não hesite em entrar em contato pois estamos aqui para te ajudar.
Cumprimos todo o combinado com a senhora, lamentamos todos os transtornos causados.
Agradecemos a sua compreensão, por gentileza dar baixa em sua reclamação pois estamos à disposição no que precisar.
Att
Terabyteshop - Loja para Gamers e Entusiastas