Vitória - ES

10/06/2026 às 10:02

Fiz uma compra no site Terabyteshop dia 25/05 e até o presente momento não recebi meu pedido, a transportadora que eles enviaram (Jadlog) não se consegue falar com ninguém, todo telefone que liguei da inválido. Aguardo um retorno

11/06/2026 às 09:11

Olá Renan.

Verificamos que seu pedido já está em posse da transportadora e estamos acompanhando a ocorrência junto à Jadlog. Também identificamos a dificuldade em obter informações diretamente com a transportadora, motivo pelo qual já acionamos o setor responsável para solicitar atualizações sobre a entrega e prioridade na finalização do transporte.

Seguiremos cobrando um posicionamento da transportadora e manteremos as informações atualizadas pelo atendimento já aberto assim que recebermos um retorno sobre a situação da entrega.

Caso seu problema tenha sido resolvido e nosso atendimento tenha sido satisfatório, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado pela equipe do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nosso trabalho, pois impacta diretamente nosso atendimento e demonstra o esforço da equipe em buscar uma solução rápida e eficiente para cada cliente.

Lucas Stark - RA - TerabyteShop

13/06/2026 às 16:06

Só oriento mudar de transportadora