Pedido ***** com status 'aguardando coleta' e demora na postagem

Jaú - SP

09/03/2026 às 14:59

Olá, boa tarde!

Realizei o pedido n ***** no dia 27/02, e até o momento o status ainda consta como aguardando coleta.
Já se passou mais de um dia desde a atualização e, considerando que se trata de uma compra de valor alto e com frete elevado, acredito que essa demora não seja adequada. Além disso, estou tendo dificuldade para conseguir contato com a loja para obter informações.

Gostaria, por gentileza, de um posicionamento sobre a coleta e o envio do pedido, bem como uma previsão de atualização do status.
Fico no aguardo de uma resposta para resolvermos a situação o quanto antes.
Obrigado.

12/03/2026 às 11:24

Olá! Tudo bem?

Identificamos um erro sistêmico que afetou o fluxo de preparação e coleta do seu pedido, o que ocasionou o atraso mencionado. Lamentamos sinceramente por isso, pois essa situação foge completamente do nosso padrão logístico.

Para resolvermos isso com a atenção que você merece, já iniciamos um contato direto via WhatsApp. Por lá, vamos prestar todos os esclarecimentos com total transparência e alinhar uma solução satisfatória para preservar sua experiência conosco. Seguirei acompanhando o seu caso pessoalmente até que tudo esteja 100% regularizado.

Assim que a situação for resolvida, eu te convido a avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para o meu crescimento individual na equipe e nos ajuda diretamente na melhoria dos nossos processos internos. Conto com sua nota e sua ajuda!

Qualquer dúvida, permaneço à sua inteira disposição também pelo seu ticket de atendimento.

Eric
Equipe Terabyteshop