Placa mãe a520m Maxsun não dá boot

19/10/2024 às 16:15
ID: 200051053
Ver todas ReclamaçõesComprei uma a520m Maxsun na terabyte e ela não dá boot, não aparece nas opções de prioridades de boot o meu SSD nvme (adata legend ******* que comprei na terabyte), e também não aparece um SSD SATA, só aparece nas opções de boot o meu pen drive que eu ia usar parar instalar o windows. A Bios reconhece o SSD, porém na parte de prioridades de boot o SSD não aparece de jeito nenhum, sendo assim não consigo iniciar o computador pq vai direto para a bios, quando tento iniciar com o pendrive, para instalar o windows, a tela fica azul, totalmente azul sem nenhuma letra so azul, já enviei diversos tickets de reclamações para a terabyte, da forma como eles pedem, mandei todas as informações, vídeos e fotos e eles não respondem, comprei a placa e nunca tinha mexido, estava esperando chegar as peças do pc, e quando fui montar tudo aconteceu isso, simplesmente não consigo iniciar o computador.
28/10/2024 às 14:30
Olá, João!
Espero que esteja bem.
Antes de mais nada, gostaria de lamentar pelo ocorrido, não é o tipo de experiência que queremos proporcionar ao nosso cliente e estamos completamente à disposição para garantir que o caso seja resolvido sem maiores transtornos e da melhor forma possível.
Entrei em contato contigo via E-mail, onde lhe encaminhei maiores detalhes sobre seu pedido e me manterei à disposição por lá, acompanhando seu caso para garantir que o mesmo seja resolvido de forma satisfatória.
Peço que, por gentileza, ao encerrar sua reclamação, leve em consideração meu atendimento. Sua avaliação positiva é fundamental e reflete diretamente em meu atendimento.
Contamos com sua compreensão e, desde já, lhe agradecemos por isso.
Atenciosamente, Sandro Antonini.
TerabyteShop: https://*******